Еретик

Автор Еретик, 30 января 2006, 07:43:25

Еретик

В общем тема такая. Мне интересно, сколько народу я уже задолбал своими анекдотами. Я коллекционирую анекдоты и практически единолично веду одноименную тему. Более того, я уже начал в других темах создавать такие. Вследствие чего возникает вопрос - это кому-нибудь интересно? Никаких благодарностей не надо писать сюда, просто ответьте на опрос. Если окажется что подобные темы два человека читают - я буду только им рассылать...  :D  Кроме того интересно - сколько весельчаков в сетке.
На излете века, взял и ниспроверг.
Злого человека – добрый человек.
Из гранатомета, шлеп его, козла!
Стало быть, добро-то, посильнее зла!

- На моем сигилле выгравировано старинными краснолюдскими рунами древнейшее краснолюдское заклинание.
- И о чем говорит надпись?
- НА ПОГИБЕЛЬ СУКИНСЫНАМ!

KyHu

пиши на здоровье , только 4ёткие и смешные!  :x:  
Да я его как то видела, он и в самом деле не очень...

Vitskiy

Пиши, иногда анекдоты такие попадаются, что просто уссываешься. =)

SerafiM_MAD

100% пиши!!! Анекдоты нужны людям! А желательно новые и очень-очень смешные!  :x:  
Мое время...это вечность

M-K

Цитировать100% пиши!!! Анекдоты нужны людям! А желательно новые и очень-очень смешные!  :x:
Потдерживаю, хорошие анекдоты я всегда рад почитать, главное чтоб не жуткий боян :)

Gremlin

Да, анекдоты нужны!
ЗЫ Серафим, а чё твой 2-метровый друг так ко мне относится? :megalol:  :megalol:  :megalol:  

Еретик

Короче, суду все ясно. Просьба удалить сию тему нафиг. Вопрос решен.
На излете века, взял и ниспроверг.
Злого человека – добрый человек.
Из гранатомета, шлеп его, козла!
Стало быть, добро-то, посильнее зла!

- На моем сигилле выгравировано старинными краснолюдскими рунами древнейшее краснолюдское заклинание.
- И о чем говорит надпись?
- НА ПОГИБЕЛЬ СУКИНСЫНАМ!