Что лучше

Автор eTHErLORD, 24 октября 2007, 18:34:13

eTHErLORD

У меня была 7900 на 256 метров. Она сломалась и я ее понес в сервис центре. Мне в сервис центре поменяли 7900 на 8600 gts.
Вот что лучшще 7900 или 8600 gts.
И непрсото напишите а обоснуйте почему

HEch

8600 лучше там ведь DX10 есть! Вроде...
Чисто прибранная квартира — знак неисправного компьютера.

Лучший магазин на свете это http://kinolenta63.ru

DI-man

|_|_|AXTEP

Цитата: eTHErLORD от 24 октября 2007, 18:34:13Вот что лучшще 7900 или 8600 gts.
тока потдержкой ДХ10 и шейдеров 4.0 да и по скорости половее вроде....хотя смотря какая  7900?

SubZero

Так какая 7900 ?
Вот цитата из журнала UP Special за октябрь (речь идет о 7900gs и 8600gs):
"При цене порядка 170$ за карту с памятью объемом 512 мб, мы получаем решение, которое будет быстрее 8600 GTS в Direct x 9 играх. Лишаемся поддержки Direct x 10? Да. Но поверьте, пока новый API выйдет в массы и сколь нибудь существенно повлияет на рынок, пройдет немало времени и вы уж точно соберетесь апгрейдить свою систему".

P.S. Цена, видимо, московская.

Evan

Цитата: SubZero от 24 октября 2007, 22:59:08"При цене порядка 170$ за карту с памятью объемом 512 мб, мы получаем решение, которое будет быстрее 8600 GTS в Direct x 9 играх. Лишаемся поддержки Direct x 10? Да. Но поверьте, пока новый API выйдет в массы и сколь нибудь существенно повлияет на рынок, пройдет немало времени и вы уж точно соберетесь апгрейдить свою систему".

Брехня

Во первых gts быстрее чем gs, да и не такое далекое будущее это, 4 шейдеры уже почти в ходу, я уверен через пол года все новые игры будут их поддерживать.

Это я помню в свое время вопрос стоял в выборе: радик 9800 или джефорс 6600, тож все говорили: "когда эти 3 шейдеры будут работать", а оказалось вскоре что вот оно уже везде и никуда от него и не уйдёшь.

Короче не пожалеешь об обмене.

SubZero

Да ради бога.
Все претензии к редакции журнала.

Vader

Цитата: HEch от 24 октября 2007, 21:37:198600 лучше там ведь DX10 есть! Вроде...
Такой же бред как и говорить то, что видеокарта с 512 Мб памяти быстрее, чем видеокарта 256 Мб, не обращая внимания на шину.

Сравни соотношение DirectX 9 и DirectX 10 игр и поймёшь, есть ли от него польза, по крайней мере в ближайшие пол-года.
Если тебе дано предугадывать ход мыслей человека, случайностей не будет. © Пила

DI-man

уже многие игры 10-ый держат, во первых больше эффектов, во вторых старые работают быстрее
Чего стоит 16 кратное сглаживание, которое по требовательности как 4-x

Vader

Какие же? Bioshock, не вышедший Crysis? Это много?

DI-man

Цитата: Vader от 25 октября 2007, 15:41:31Какие же? Bioshock, не вышедший Crysis? Это много?
хех, парень ты не в теме  :insane:

Vader

Я забыл назвать еще 2-3 игры?

И по-моему мой вопрос был в соотношении игр под D9c и D10. Если ты считаешь, что игр под DX10 много, то не в теме точно ты.

DI-man

много новых игр на подходе, может ты и сможешь играть в них на 9-ом, но требования у них будут больше
технологии двигаются вперёд, не вижу смысла цеплятся за старое

Vader

В таком случае лучше ждать зимы и покупать уж сразу видюху с поддержкой dX 10.1

А про большие требования для Dx9 - сам придумал?

DI-man

неа, World in Conflict в XP шёл медленнее чем в Vist'е, при том, что там я выставлял ещё и эффекты тока для директ 10