Сфера онлайн

Автор bonfire, 24 октября 2007, 14:39:59

bonfire

Вот достали уже всякие ВОВ ... Ла ... решил поиграть в сферу .. канешно игра русская и во многом отстает от других онлайн игр .. но играл я в неё как только она появилась года 3-4 назад где то пол года ...и даже понравилось ... да и бесплатная ...
Может щас кто играет в неё ?
mongoose in `De ban :)

CS:no1s1a

pvd

Цитата: bonfire от 24 октября 2007, 14:39:59да и бесплатная ...
Разве?? Код для входа в игру на месяц стоит от 150 до 450р, дешево конечно, но не бесплатно...

bonfire

да когда я играл давно была платная .... а щас сделали бесплатной

pvd

Ну если стала бесплатной, то можно и поиграть...
У тя клиент есть?

bonfire

качаю ... осталось 7 часов )

pvd

ОК.там еще ывходили какие то дополнения, вроде Земля избранных, или как-то так...
Их ты тоже качаеш, или если они качаются отдельно, то может мне на закачаку посавить?

Jenek

изначально, на сколько я знаю игра вышла настолько тухлой, что ппц. Но потом были заплатки, материк власти, еще что то и много поменяловь к лучшему. Там сначала даж броня не отображалась, потом вроде сделали.
я х3, но единственно  ради чего имхо стоит в нее играть это рус яз, хотя игровой английский у нас уже почти все знают.
алейкум масалам братья

KoMMyH9}l{K@

Мм.. А локальный сервак как нить мона сотворить?
*Правда не требует разъяснения и не боится исследования. Опасайтесь многословных доктрин.
*Народ, игнорирующий прошлое, потеряет настоящее и уничтожит будущее.

Jenek

Егор, мне кажеться при наличии кучи сервов вава, ро и даже ультимы! в сферу играть не будут.
алейкум масалам братья

bonfire

КОМУ НАДА могу дать клиент .... проаплетил вроде все до последнего .... прокачался уже на 3\3 ... прикольна :)

pvd

ORC

А трафика много жрет ?)
Бог умер (с)Ницше
Ницше умер (с)Бог
Буагага (с)Смерть

Deversant

Сколько трафика за 1 час жрёт?
Опыт приходит с возрастом.
              ^_^

B_B

хехе)) чо вспомнили)) там же вроде щас за весь шмот и левлы реалом платить надо???
раньше вроде ~1,5-2мб/час ела.
ЗЫ: -=СУПЕРДЕТКА=- форева!!!!!!

mongoose

там щас 2 сервера ..... один платный но без реала .... другой бесплатный но можно покупать шмот за лаве