JDSL: FLY.256 и FLY.128

Автор Leshek, 23 октября 2007, 22:04:49

Leshek

Товарищи, а кто-нибудь юзает волгателекомовские тарифы FLY.256 или FLY.128 ?
Какие впечатления? Как дела со скоростью? С перебоями?
И ещё вопрос просто к пользователям jdsl - что-нибудь реально интересное на их ресурсах есть? И есть ли сетка между пользователями?

Mr)Wr@1thI2007I

сетка была, по крайней мере месяц назад была, по идеи она не оффициальная... трафик там не учитывается, но если что они не виноваты, т.к. не оффициальная....

скачивается очень медленно, из за технологией адсл, отдачи раз в 10 меньше приема данных...
лично у меня воспоминания об волге ужасные...постоянные перебои со связью чуть ли не на все выходные...ужс >_<
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Hate... I can't control it anymore,
you'll see the red light more and more
Trapping you in destroying despite
by the red light in my eyes....
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
! Live together, die alone !

Joe

Напарник сидит щас на FLY.256. Довольный как слон. Выкачал за месяц до шейпера... Подумываю про этот тариф и сам. Есть там некая медиа сеть Джейнет. Там трафик не лимитируется и не шейпится... но есть придел размера шареного файла.
Есть "+1" — положи в кармоприемник.
Все "-1" можно забрать там же.
Один престарелый грек изрек: "Если нечего сказать — промолчи". По-этому я очень молчалив и замкнут.

Killman

друг 128 взял, вот будем тестить :)
ему пока нра
KS - fan

pilot63

друк юзает 128. пока вроде доволен.

Trafe

Друг юзает 128 =) Пока очень доволен. Ему даже шейпер не сразу включили и он первую неделю или две сидел кажись на 8-ми мегабитах =)))
Everything gona be allright

Attila

я обалдел какая разница между ценами для физических и юридических лиц!!! 128 анлим у Волги для юр лиц стоит 5000р!!!!!!!! а 256 стоит 10 тысяч!!!! я седня чуть в осадок не выпал! совсем одурели
Русский футбол матом не испортишь
IRC канал #sport

2^8

Attila, ты-бы лучше глянул, какие цены держит Wi-Max.
А то что юр.лица всегда считались самой доходной частью бюджета провайдеров давно известно.