Родя занятий.

Автор Dodger, 30 января 2006, 04:15:04

Friman

А ты тож из 81 :huh:  

Denny quiet

Трещу как псих.
тихий.

van9|

а я сплю, разрисовываю учебник(ну усы там особенно на истории) )) потом беру лист в клетку и пока слухаю музыку ресую кружки в каждой клеточке :)

.______________.
&/+++======I
/+++(_)
/++/

V@rTeZ

Я болтаю о футболе с другом,иль на полях рисую.

van9|

кстати можно поиграть в футбол =) кароч берём лист любой с 2 ух сторон рисуем ворота и от середины каждый по очереди ходит: ставим ручку на середину прижимаем сверху указательным пальцем и шелкаем по ручке, куда ручка отлетела там ставим очке и уже другой игрок оттуда продолжает.

.______________.
&/+++======I
/+++(_)
/++/

V@rTeZ

Цитироватькстати можно поиграть в футбол =)
А мы по-другому играем...
Ставим пенал(ворота),один игрок вратарь(его рука),другой нападающий...Мяч-либо стерка,либо из бумажки кружок.

MEDVED!!!

а у меня некуда!!! у нас у училки на столе какбутко экран со всеми учениками она зоркая зараза!!!! :megalol:  А географии как из пулемёта по всем бумажками палю!!! :megalol:  :megalol:  

--------------------------------------------------------------------
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклинившем resete.

Jenek

Я школу закончил,а в универе учиться буду(наверное).
алейкум масалам братья

JISYS

ELF
не будешь поверь особенно в начале) мы  в точки играем,игра такая стратегическая на бумаге умная))
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

Killman

JISYS
Блин мы в универе то же в точки играем!!!! Особенно прикольно на двойном листочке!!!
Иногда так же мы УЧИМСЯ !!!
KS - fan

JISYS

точки жгут,мы хотели чем провести на потоке по точкам,во 2 семестре забили стали тупо не ходить) а ты в каком вузе?
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

Diabolik

JISYS

А че за игра? как в неё играть то? а то у нас челы сами придумывают...
1 раз вообще все молча сидели а 2 парня на весь кла с орали 2а и 6г... в морской бой играли))) выйграла училка))) она убила обоих)))) Тамара Васильевна завут)))

JISYS

Diabolik
так обьянисть сложно но в кратце суть в захвате территории(клеточки на бумаге)!ставишь точки по квадрату по 1 за ход,и если получится фигура закрашиваешь и твоя территория становится,что то типо этого но в реале легче обьяснить
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

Killman

KS - fan

JISYS

Killman
там же))хахаха)) я на 3 факе а ты?
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm