Родя занятий.

Автор Dodger, 30 января 2006, 04:15:04

Dolberman

2JISYS
А мну самая тупая група фсего ФАИТа была, 17 человек отчислили :D Там учится не сложно, но преподы неподкупные попались :)

Evan

JISYS
Цитироватьвот будешь в универе поймёшь)
Я отучился 5 лет в универе и не понял. Не разу не ксерил тетрадку хотя писал лекции дай бог по половоне предметов. Ну первые 2-3 лекции напишешь, А потом решаешь: надо ли тебе быть на этих лекциях или не надо (в зависимости от интересности  и нужности предметов, серьёзности намерений препода и от того отмечают на лекциях или нет). Так отсеиваешь ненужные предметы, затем берёшь в конце семестра у когого нибудь хорошопишущего ботаника тетрадку и сканишь её, а потом с помощью FinePrint делаешь маленкие, аккуратненькие готовые шпаргалочки, составляеш к ним путеводитель и всё...
А бывает даже не делеш никаких шпаргалок, просто находшь людей, кто уже сдал этому преподу экзамен и отнимаешь их у него.
Затрат 0. Эффекту куча.

Evan

Цитироватьто терь учусь в вузе с задротами(меня глазами пепелят когда я по коридору иду(
Кто это тебя там пепелит, я тож в СГАУ. Мне остался только диплом.

JISYS

Evan
ну и я про это)идея в том что на вмех лекциях просидеть не возможно, а уж каким способом ты заполучишь лекции это тебе решать!я иногда на фотик фоткал)
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

JISYS

Evan
задроты)особенно с патока)
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

Evan

JISYS
В какой группе?

Evan

Цитироватьидея в том что на вмех лекциях просидеть не возможно
Да просидеть то возможно. Невозможно все писать. А если не писать, зачем там сидеть?

JISYS

311,не теперь уже 312))ура 2 курс :megalol:  
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

JISYS

Evan
лучше работать в это время...
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

Evan

JISYS
Цитировать311,не теперь уже 312))ура 2 курс
А ты ещё дух инженера воздушного транспорта

JISYS

Evan
:D ага)зато ан-2 прошли,так сказать курс молодого бойца и морозова) а ты на каком?
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

Dolberman

Цитироватьура 2 курс :megalol:
чОрть :) :)

Evan

JISYS
Цитироватьага)зато ан-2 прошли,так сказать курс молодого бойца и морозова) а ты на каком?
Щас 264 - 2й фак, 6 курс
Вы этот кукурузник ещё по болтикам не разбирали на учебном аэродроме? А затем промывали и собирали?

JISYS

Dolberman
Ковригину Вику знаешь?МишуВолкова?
Evan
не мы запускали и системы разные проверяли в смышляевке) я обычно спал на крыле там)
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

Evan

JISYS
Как раз я там сам запускал Л-410. У нас официально там занятий не бывае - это удел 3го фака. Как то там был, а ваши все поуши в масле снимали и промывали движок от кукурузника.