Угнали... Activesunc

Автор M-K, 30 января 2006, 01:26:29

M-K

...Бывает же такое
Сижу не беспокоюсь
Играю в Халву
И жую халву...
(С)Антикатод

ActiveSunc - это программа для синхронизации файлов на КПК с настольным компом.

Ну так вот: подхожу значит к компу, с отрубленным час назад Аутпостом-фаерволом и с поднятым шар-аплодом.... Как вдруг смотрю в систрее (области часов) ActiveSunc зашевелился - идет синхронизация. А я КПК даже не подключал к компу!!! :pilot:

Первая мысль угнали... :(  Угнали данные. Первый раз вижу такую атаку, но похоже кто-то сумел через сеть синхронизироваться с моим "аккаунтом" и получить файлы из КПК.

:diablo:
IT,s True??

JIexa

Ух ты  :blink:  А по конкретнее можно? Был ли настроен актив синк на работу с инетом? первый раз такое слышу, утягивать то у меня особенно нечего, но если друзья в спам лист попадут будет стремно.

Freddy

Я ВаЩе НиЧё Не ПоНяЛ, ЧтО Он НаПиСаЛ...ПоХоЖе Он СиЛьНо НеРвНиЧаЛ, КоГдА ПиСаЛ)))

M-K

ЦитироватьУх ты  :blink:  А по конкретнее можно? Был ли настроен актив синк на работу с инетом? первый раз такое слышу, утягивать то у меня особенно нечего, но если друзья в спам лист попадут будет стремно.
На работу с сервером Актив Синк я никогда не настраивал, то что я видел было примерно все равно что увидеть себя за компом  :blink:

У меня кстати тоже угонять абсолютно нечего...

Главное что Винклиент у меня был вырублен (вроде)

Kamui

Аффтар параноик, скорее всего актив синк просто периодически(каждые полчаса, например).  

Музыка должна быть достаточно громкой, чтобы не слышать собственные мысли...

Gremlin

ОЧЕНЬ ГРУБЫЙ ОФФТОП, НО НЕ МОГУ УДЕРЖАТЬСЯ.
Цитировать...Бывает же такое
Сижу не беспокоюсь
Играю в Халву
И жую халву...
(С)Антикатод
Е Е Е!!! :punk:  :punk:  :punk:  

M-K

ЦитироватьАффтар параноик, скорее всего актив синк просто периодически(каждые полчаса, например).
Че переодически!?

Почему сразу параноик? Я вопрос задал, на который даже ты не способен ответить. <_<  

nEwBe

M-K не волнуйся. Просто виной всему идущая сейчас третья мировая война =) каждый попадает под удар, инопланетяне собирают информацию для вторжения, тыря инфу с КПК и т.д. Так что лучшая защита от НЛО и от третьей мировой, это установить грамотный защитный софт, отрубить все ненужные порты и контролировать все рабочие ну и, соответственно, быть всегда "с головой", ибо в наше неспокойное время всяко может случиться =)

ЗЫ ... я про такое в реале тоже первый раз слышу, так что тоже с интересом послежу за данным топом
Як цуп цоп парви каридола, тык паривила тиц тандула... (с)