• Welcome to Форум сети SamaraLan.

IM клиент для KПК

Автор digger, 18 октября 2007, 19:26:02

digger

Есть что нибудь нормальное мультипротокольное (icq и jabber), работающее безо всяких джав и прочих .net ?
Под WM2003

-6o6ep-

mChat, Сам им Пользуюсь, Только Грузиться Немного Долговато :(

digger

Цитата: -6o6ep- от 18 октября 2007, 19:45:13mChat, Сам им Пользуюсь, Только Грузиться Немного Долговато :(
Работает под .NET, жрет кучу памяти.
На нескольких сотнях контактов, я успеваю сходить покурить пока он загружается.

andrei

Тоже интересен сабж но под wm2005.
Пользуюсь mchat, мой девайс сильно не грузит но не могу настроить лок джаббер...

G-1

IM+: All-in-One Mobile Messenger 4.45
Клиент ICQ, AOL, MSN, Yahoo, Jabber, Google
IM+ ICQ/AOL/MSN/Yahoo!/Jabber/Google - программа для работы со службами мгновенных сообщений MSN, Yahoo, ICQ, AOL, Google и Jabber на Pocket PC КПК.

Возможности IM+ ICQ/AOL/MSN/Yahoo!/Jabber/Google:
- Прямое подключение к службам без промежуточных серверов
- Удобная работа со списком контактов, включая добавление и удаление контактов
- Хранение списков контактов на удаленных серверах соответствующих служб - вам не придется заводить контакты отдельно на ПК и КПК
- Передача файлов
- Одновременное подключение к нескольким службам
- История сообщений
- Поддержка буфера обмена
- Монитор статуса
- Плагин для Today
- Возможность просматривать дневник в оффлайн режиме
- Улучшен список контактов
- Расширены настройки модуля сигнализации
- Можно настраивать сообщения Jabber для различных статусов

Послано: 02 Ноября 2007, 23:44:49
вот ссылка если что magnet:?xt=urn:tree:tiger:OGMYDIYS6DX7XXW4BO2FDB3V3XMVK6DJ42C6D4Y&xl=1472807&dn=im_plus_4_45.zip

Rider

Пока скачать не могу

Как оно по сравнению с mChat?
Show yourself and die like a man

FTP

Kitt

мне больше mchat , IM+ как установил так и удалил

Rider

Кстати, а крякалка для него есть?

FTP

G-1

mChat красивее, удобнее да и просто привычнее. Но IM+ быстрее и проще. Кряка для этой версии нет, но она взламывается путем обновления взломанной более ранней версии, www.4pda.ru  впомощь

digger

Цитата: G-1 от 03 ноября 2007, 00:01:47IM+: All-in-One Mobile Messenger 4.45
Клиент ICQ, AOL, MSN, Yahoo, Jabber, Google
IM+ ICQ/AOL/MSN/Yahoo!/Jabber/Google - программа для работы со службами мгновенных сообщений MSN, Yahoo, ICQ, AOL, Google и Jabber на Pocket PC КПК.

Возможности IM+ ICQ/AOL/MSN/Yahoo!/Jabber/Google:
- Прямое подключение к службам без промежуточных серверов
- Удобная работа со списком контактов, включая добавление и удаление контактов
- Хранение списков контактов на удаленных серверах соответствующих служб - вам не придется заводить контакты отдельно на ПК и КПК
- Передача файлов
- Одновременное подключение к нескольким службам
- История сообщений
- Поддержка буфера обмена
- Монитор статуса
- Плагин для Today
- Возможность просматривать дневник в оффлайн режиме
- Улучшен список контактов
- Расширены настройки модуля сигнализации
- Можно настраивать сообщения Jabber для различных статусов

Послано: 02 Ноября 2007, 23:44:49
вот ссылка если что magnet:?xt=urn:tree:tiger:OGMYDIYS6DX7XXW4BO2FDB3V3XMVK6DJ42C6D4Y&xl=1472807&dn=im_plus_4_45.zip

Идея неплохая, но реализация хромает. Из плюсов только мультипротокольность и плагин для Тудей. На сотнях контактов грузится тоже неприятно долго. Функционально убога, кроме передачи сообщений никакие функции протоколов толком не поддерживает. Когда ковыряешься в настройках иногда подвисает. Ничего не знает про VGA.

Rider

А QiP для PDA кто-нибудь пользовал?

FTP

Rider

Попробовал QiP для PDA. В общем-то до mChat ему как до луны в плане функциональности. Интерфейс как-то убог, вернее его отсутствие. Чувствуется, что приоритетным было создание версии для смартфонов на симбе и винде. Всё можно вызвать через hard-кнопки. Почему-то не показал мне всех online-пользователей, хотя когда ставишь галочку показывать людей в оффлайне, то среди них были видны и онлайновые товарищи. Неудобный список в один столбец, mChat тут самый удобный, с его структурой в 2 столбца. Плюс QiP в том, что он запускается мгновенно в отличие от mChat и совсем не ест оперативки. Резюме - на любителя. В общем-то тут больше вопрос кто на что первым сел. Я сразу на mChat и соответственно дальнейшее сравнение идёт с ним.

PS зачем-то созадёт 2 ярлыка на программу

FTP

Rascal

Цитата: Rider от 07 ноября 2007, 19:44:18Попробовал QiP для PDA. В общем-то до mChat ему как до луны в плане функциональности. Интерфейс как-то убог, вернее его отсутствие. Чувствуется, что приоритетным было создание версии для смартфонов на симбе и винде. Всё можно вызвать через hard-кнопки. Почему-то не показал мне всех online-пользователей, хотя когда ставишь галочку показывать людей в оффлайне, то среди них были видны и онлайновые товарищи. Неудобный список в один столбец, mChat тут самый удобный, с его структурой в 2 столбца. Плюс QiP в том, что он запускается мгновенно в отличие от mChat и совсем не ест оперативки. Резюме - на любителя. В общем-то тут больше вопрос кто на что первым сел. Я сразу на mChat и соответственно дальнейшее сравнение идёт с ним.

PS зачем-то созадёт 2 ярлыка на программу

Ну незнаю что у автора за девайс, но у меня в QIP PDA только 1 трабла, не отправляются сообщения на  jimm и прочие его производные.

P.S. если говорить про mChat то есть плагин для миранды экспортирующий контакт лист в mchat, у меня без него вообще контакт лист не отображался.
Здесь каждая тварь мнит себя гением,
Здесь каждый хочет стать похожим на Ленина,
А я хочу стать похожим на Сталина,
Половину к стенке, остальных - по камерам!
© Черный Обелиск

Rider

FTP

Rascal

Вообщем как я уже говорил у меня с QIP PDA на Asus 626 (win mob 6) только 1 трабла. Ну и еще не радует что он, в отличие от версии для симбы не обновляется с января.
Здесь каждая тварь мнит себя гением,
Здесь каждый хочет стать похожим на Ленина,
А я хочу стать похожим на Сталина,
Половину к стенке, остальных - по камерам!
© Черный Обелиск