тем кто хочет съездить посмотреть

Автор small_slon, 17 октября 2007, 18:17:01

small_slon

если кому интересно, то ближайшая игра будет в городе скорее всего, около здания аэро Коса
Meat Hook Sodomy

MASTER

Где там? У нас там вроди и места то нету подходящего..
...- Я склоняюсь к мысли, что неважно, скольких людей я убиваю, - этого все равно мало...

Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой=)

Я пью только по тем дням которые начинаются на С!!!
Среда,суббота и сегодня!!!
Local ICQ:  2900

small_slon

Большое Г-образное здание за аэрокосом. Сам не знаю где, но кто там был думаю знает.
Meat Hook Sodomy

Zgmurik

Синие пальцы,серая плоть
В доме у цирка Жмурик живеть.
Моск его тухлый, ноги - кривы,
Много бухает, дает всем 3.14зды.

Killman

KS - fan

small_slon

Wittmann[Feldjaeger]:
игра 21го октября   CQB
пройдет на территории города, будем обживать новый полигон, раньше там играли хардболисты, пока не влились в стройные ряды стракбола.

как добраться:
машиной
ехать по Моск ш от Авроны к Революционной. После трамвайной линии уходить на Маломосковское ш, первый поворот направо и вниз до упора. Упрешься в ГСК, далее направо до упора. Упрешься в трамвайную линию и забор ботанического сада, слева будет это здание из красного кирпича.

ногами
По моск ш доехать до Аэрокоса, идти вдоль трамвайной линии в сторону оврага подпольщиков, до высокого недостроенного здания из красного кирпича
Если на трамвае 23,4,2,13 - выходить на остановке ул Гая
Meat Hook Sodomy

MASTER

Понятно, только там стройка, которая не прекращается уже лет 7, обнесенная забором. На ее территории 2 строящихся здания...
...- Я склоняюсь к мысли, что неважно, скольких людей я убиваю, - этого все равно мало...

Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой=)

Я пью только по тем дням которые начинаются на С!!!
Среда,суббота и сегодня!!!
Local ICQ:  2900

Killman

Все ясно, если получится, обязательно приду :)
KS - fan

HEch

А в какое время? Поиграть с вами можно будет?
Чисто прибранная квартира — знак неисправного компьютера.

Лучший магазин на свете это http://kinolenta63.ru

small_slon

сорри, игру от туда сняли. опять будет на 154. как будет в городе сообщю.
Meat Hook Sodomy