Опрос по А/М ВАЗ

Автор Gvozd, 13 октября 2007, 15:44:43

Gvozd

И объясните почему именно эта модель.
 :search:
Лучше красиво гнать, чем уродливо катиться...

MASTER

Из перечисленных никакой! :rofl:  Если выбирать б\у из этих моделей то чирик! Если среди новых, то иномарку(новую или б\у пох..)!
ps Голосовать не стал..
...- Я склоняюсь к мысли, что неважно, скольких людей я убиваю, - этого все равно мало...

Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой=)

Я пью только по тем дням которые начинаются на С!!!
Среда,суббота и сегодня!!!
Local ICQ:  2900

new user

еСЛИБ НИ ЧЕ НА СВЕТЕ НЕ БЫЛО КРОМЕ 3 ПЕРЕЧИСЛЕННЫХ ТО КАЛЫНУ ХЕТЧБЭК 1,4 ЛИТРА
ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО СТОИТ ПОД НОМЕРОМ ОДИН

DeFF

ну тоже калину хэтчбек
Послано: 13 Октября 2007, 17:32:25
это единственная модель, у которой с внешним видом нормально, хоть и малюсенкая она внутри
С кондером бы взяла, если можно

Human-oid

из этих - десятко/двенашко

GEORG

Никакой ВАЗ не сравниться даже со старой иномаркой. Если уж покупать чо российское то ГАЗ :)

Qrazh

не флудите, был четко задан вопрос, если не можите -не отвечайте, по мне кажется приора, места больше
Некоторые думают,что все знают, особенно это раздражает нас - тех, кто на самом деле все знает=)

007

Я голосовал за Приору и взял бы её. Новая модель Ваза, всё более-менее подогнано, щели меньше стали, движок модернизированный (98 л.с.), салон симпатичный. Вот после Нового Года Приора Фазы II (люкс) будет в магазинах. Вот это будет авто!
Нет плохих команд-есть плохие командиры.

xCube

Приора. Все новое лучшее. Поэтому Приора :)

Solomon

выбрал бы приору) у нее глаза симпатичные)
я бы даже сказал заманивающие :P
и двери как у 10ки,что тоже не мало важно :D

Gvozd

Цитата: Solomon от 13 октября 2007, 23:19:29выбрал бы приору) у нее глаза симпатичные)
\

Глаза как у газели.....не очень то и  симпачичные(лично моё мнение).....по мне лучше добротная десятка))) как говориться старый друг лучше новых двух..............
Лучше красиво гнать, чем уродливо катиться...

small_slon

соглашусь с new user, но это не мой выбор! из этого списка ничего бы себе не купил.
Meat Hook Sodomy

BE@ST

Обсирать любят обычно ТЕ кто типичное БЫДЛО сами вы(большенство) считаете что вы не быдло, но вы ошибаетесь ... (c) Hidden

Killman

KS - fan

P@nikER