Rifle [у кого что?]

Автор small_slon, 11 октября 2007, 18:35:46

small_slon

Моя

внутри только 120 пружина пока=)

...еще немного нового
Meat Hook Sodomy

Storm

Ого. Мне с чего-то подоного, но более тюнингового. С метра в голову залепили (сверху-вниз).
Ураган

small_slon

жесть! у меня край тюна для ближнего боя. там выродков хватает.

З.Ы. всмысле есть ублюдки упертые - типа стреляю только в голову и не ипеть, но можно отучить  так делать=)
Meat Hook Sodomy

HEch

Стрелять по падонкам с метра в голову!ЫЫЫЫЫ
Чисто прибранная квартира — знак неисправного компьютера.

Лучший магазин на свете это http://kinolenta63.ru

4erT

P90

GanggRiVer

Еще пистолет с глушителем и прям Splinter Cell=))
А ты сказал "НЕТ!!!" юзербарам?!

4erT

G36C
рулёзная вещь  

small_slon

Ездили вчера забирать A&K Full Metal M249 MK2 Airsoft Gun, вот это вещь! аккум конечно маленький в базе, зато скорость обещают 400 фпс в базе. Звук очереди впечатляет!!! Корпус метал, магнитется. Вес...) короче тяжелый) очень, я бы не стал с таким бегать.
стоит с доставкой около 8000 р, вэри хеппи))
собственно его фото
Meat Hook Sodomy

BerZerK

поглядел фотки почитал форум и возник вопрос.
а как менты и гаишники к таким "дурам" относятся? на вид настоящие, а их возить/таскать по городу/дорогам нада?
www.САМАРАМОТО.ру - сайт мотоциклистов 63 региона

AntonFox

Сколько раз уже читал в инете про то, как задержали старйкеров менты, попросили открыть багажник и... офигели!
Первая реакция - наводят стволы на водилу, потом он им объясняет, они убеждаются что там шарики из пластика и аккумуляторы. Дальше смех, просьбы дать "пострелять" и прочее. Кароче все заканчивается весьма благополучно.

К тому чтоб по городу с таким ходить - среди страйкеров считается плохим тоном вытаскивать оружие из чехла в черте города. То есть дома для чистки/ремонта и прочего или на "стрелке" для игры вытаскивать норм, а все остальное вызывает лишь презрение.
Если же пойдешь стаким по улице в открытую и без чехла - менты сначала огреют  дубинкой по башке (или с пистолета пульнут), а потом уже разбираться будут.
То есть вообще менты к этому относятся довольно положительно, если успеешь объяснить им что это такое.
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

BerZerK

в тырнете я тож много чего читал. хотелось бы реальный опыт самарских людей послушать в етом вапросе.
www.САМАРАМОТО.ру - сайт мотоциклистов 63 региона

AntonFox

Слон, а где взять винтовочку как у тебя или G36C ? Где в Самаре такие продаются и почем?
Или ты заказывал из Москвы?
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

small_slon

Цитата: AntonFox от 07 февраля 2008, 11:15:19Слон, а где взять винтовочку как у тебя или G36C ? Где в Самаре такие продаются и почем?
Или ты заказывал из Москвы?

G3SG1 сейчас у штормовика продается за 11000 р. я писал как его найти можно, советую торопиться штука редкая в продаже. все остальное то ж писал. мы с санни заказываем, через фаершторма.

P.S. сорри что в твой пост залез, перепутал кнопки :ph34r:
Послано: 07 Февраля 2008, 13:35:18
Цитата: BerZerK от 07 февраля 2008, 11:00:20в тырнете я тож много чего читал. хотелось бы реальный опыт самарских людей послушать в етом вапросе.

и нас на выезде тормозили. пять мужиков в машине под 100 кг и небольшое превшение скорости вызвали подозрение. открыли багажник - там привода, все обьяснили, пару вопросов задали и отпустили. Иос в них своей гэхой тыкал)) они говорят не направляй на меня. короче не светись и проблем не будет.

P.S. сорри что и в твой пост залез)))) чет я сегодня совсем
Meat Hook Sodomy

4erT

Цитата: small_slon от 07 февраля 2008, 12:40:17Иос в них своей гэхой тыкал)) они говорят не направляй на меня.
да было дело  :vinsent: главное нормально объяснить и нет проблем.

-=Muxa=-

как фотку то вставить?  :)
у меня м16а2 - длинная, чуть больше метра, красивая и удобная ). от классик арми.