ищу Audio редактор!

Автор Zmey, 29 января 2006, 20:38:55

Zmey

:help: Подскажите пож. где можно взять профессиональный редактор, чтоб мп3 трек открыть и редактировать,делать миксы и т.д и т.п. желательно с сэмплами

`````__|?_
........[_|_] ===*
___ / **** \===========#
;|HH*T-80*HH:\
(@=@=@=@=@)

Zmey

:ph34r: Нет что-ли ни у кого?? полюбому должен быть! :ph34r:
[!--mod1--][/div]
[TD align=middle bgColor=#6060ff vAlign=center width=1%][FONT color=#ffffff size=+7 style=\"FONT-FAMILY: Times\" title=\"Сообщение модератора\"]М[/FONT][/TD][TD width=3]
[/TD][TD vAlign=top][!--emod1--]Флуд[!--mod2--][/TD][/TABLE][div class=\'postcolor\'][!--emod2--]

`````__|?_
........[_|_] ===*
___ / **** \===========#
(@=@=@=@=@)

M-K

mp3 direct cut - вроде так называется у меня где-то был, щас не знаю.

SerafiM_MAD

Цитировать:help: Подскажите пож. где можно взять профессиональный редактор, чтоб мп3 трек открыть и редактировать,делать миксы и т.д и т.п. желательно с сэмплами
Sony: Sound Forge!!! У меня где-то была ДВД! Но в сети поищи 100% должен быть!   B)  
Мое время...это вечность

Gremlin

У меня и та и та есть:) Могу дать. :P  

Zmey

выложи плз мп3 директ кут!))

`````__|?_
........[_|_] ===*
___ / **** \===========#
(@=@=@=@=@)

x3mal

В комплекте с неро есть неплохой редактор(у меня на фтп неро7 есть) B)  

M-K

x3mal
У него (7) нет проблем с тем, чтоб постоянно открывать и редактировать КОНКРЕТНО mp3?
Если да, то я бы обновил бы свою 6ую версию.

Gremlin

Цитироватьвыложи плз мп3 директ кут!))
Сёдня не могу, завтра открою. ;)

Vitskiy

Пипл, кто разобрался, помогите. Кароче, переписал бате английский с кассет. Но на цифровой записи стало ужасно фонить. По ходу из-за того, что шнур лажовый. Если можно, то как эти шумы убрать? Я в Саунд Форже не понял, чё за Noise Gate и Noise Floor, как их использовать. Потыкал-потыкал - результат лучше не стал. Подскажите плиз... Или другую какую прогу посоветуйте, чтобы шумы убрать.

Gremlin