В ноябре АвтоВАЗ представит новый автомобиль С-класса

Автор Storm, 10 октября 2007, 11:35:33

Storm

Ураган

new user

Цитата: Storm от 10 октября 2007, 23:31:55Ну ты крут  
Чувак )) если она буит раньше чем я куплю точто написал... и кач-во хотя бы пластмассы в салоне буит хотя бы такое как сейчас в Опеле, Мазде... то мож и сяду я на нее(в рабочих целях)!!!!....Дело не в том что крут я или не крут!!! а в том , что пока она выйдет мы уже все(практически все - ну, кому что) купим себе нормальное авто!!!

Спасибо за инфу!!!!)))) О новой ЛАДЕ!!!!

Storm

АвтоВАЗ и Magna выбрали поставщиков.

Сергей Иванов

Основными поставщиками комплектующих для новой модели Lada станут иностранные компании. Их список согласован АвтоВАЗом и канадской компанией Magna. АвтоВАЗ уже подписал соглашение о промсборке, что позволит удержать стоимость автомобиля в пределах $12 тыс., считают аналитики. АвтоВАЗ и Magna согласовали список поставщиков комплектующих для производства совместного автомобиля класса C. По словам исполнительного президента по закупкам группы АвтоВАЗ Владислава Матуса, более половины этого списка составляют иностранные компании. При этом он выразил надежду, что в течение трех-четырех лет после начала производства число отечественных поставщиков достигнет 100%.

Соглашение о сотрудничестве между АвтоВАЗом и Magna было подписано в декабре 2006 года, а весной руководство Волжского автозавода одобрило технико-экономическое обоснование проекта совместного автомобиля класса С.

В соответствии с ним конечная стоимость автомобиля должна составить $10–12 тыс. Партнеры рассчитывают начать производство в 2010 году.

От дополнительных комментариев по совместному проекту с Magna представители АвтоВАЗа отказались, сообщив, что все подробности будут раскрыты в конце октября текущего года.

Изначально канадская компания хотела самостоятельно выбирать всех партнеров по созданию автомобиля, однако АвтоВАЗу удалось договориться о том, чтобы выбрать половину поставщиков самому. Для снижения логистических затрат АвтоВАЗ заинтересован в том, чтобы выбирать поставщиков не только в России в целом, но и в ближайших областях, а лучше всего — в Самарской области, пояснил Матус.

У АвтоВАЗа уже есть устоявшиеся связи со многими поставщиками, которые руководство завода не хочет терять, считает аналитик ИГ «Капиталъ» Михаил Пак.

Аналитики считают, что иностранные автокомпоненты не будут дороже отечественных, поскольку АвтоВАЗ еще в прошлом году подписал соглашение о промсборке, предоставляющее компании таможенные льготы на ввоз иностранных комплектующих. Аналитик ИК «Брокеркредитсервис» Севастьян Козицын отмечает, что у Magna много партнеров по всему миру и компания может договориться о поставках запчастей, например, из Турции, при этом их стоимость будет минимальной.

Компании, с которыми планируется подписать контракты на поставку комплектующих, Матус не назвал. По его словам, многие из них примут участие в выставке автокомпонентов, которая откроется в Тольятти 9 октября. Помимо примерно 160 российских поставщиков в ней примут участие Magna, Siemens VDO и Robert Bosch GmbH. Кроме того, в списке поставщиков для нового автомобиля значится немецкий производитель шин Continental AG, сообщили B&FM в компании.

В России практически не производятся высокотехнологичные автокомпоненты, отмечает Михаил Пак. Кузова новых автомобилей АвтоВАЗ будет выпускать из российского металла самостоятельно, а электронные системы, дополнительное оборудование и, возможно, двигатель для новой модели будут поставлять иностранные партнеры, полагает эксперт.

Жаль что только в 2010 (( Но авто должно быть оч.хор.
Ураган

new user

Я про то и пишу! Что жаль! Что тока 2010 году!))
Два года пройдет!!!!
Им плюсом буит что они хотя бы рестайлинг этой машинки сделают 2 раза еще до выпуска!)))
В ногу со временем...

BE@ST

Цитата: new user от 10 октября 2007, 23:05:20лично я буду как мин. на Альфа Ромео ездить на самой последней версии.это если дороги хотя бы ровные будут... если нет то на Прадо!!!

бугага ) наивный.
Обсирать любят обычно ТЕ кто типичное БЫДЛО сами вы(большенство) считаете что вы не быдло, но вы ошибаетесь ... (c) Hidden

new user

Цитата: BE@ST от 11 октября 2007, 19:09:38бугага ) наивный.
Не мож на порше как сложится!

Или ты про ровные дороги?

BE@ST

Обсирать любят обычно ТЕ кто типичное БЫДЛО сами вы(большенство) считаете что вы не быдло, но вы ошибаетесь ... (c) Hidden

Zgmurik

Цитата: new user от 11 октября 2007, 17:49:32Им плюсом буит что они хотя бы рестайлинг этой машинки сделают 2 раза еще до выпуска!)))
Боюсь как бы после этого рестайлинга машина не стала похожа на подобие Лады Приоры
Синие пальцы,серая плоть
В доме у цирка Жмурик живеть.
Моск его тухлый, ноги - кривы,
Много бухает, дает всем 3.14зды.

new user

DRIVER

А вот походу то что выйдет раньше ( или вместо ) Проект C

Zgmurik

Тоже очень неплохо выглядит! Может теперь наши автомобили будут прилично выглядеть
Синие пальцы,серая плоть
В доме у цирка Жмурик живеть.
Моск его тухлый, ноги - кривы,
Много бухает, дает всем 3.14зды.

Fl1nt

Bleck_Jack

new user

Цитата: Bleck_Jack от 16 октября 2007, 21:04:14Ага наверно рубин черно-белый.
Нет обычный (просто с большей диагональю) бортовой компьютер как на десятка вместо часов вставляется... циферблат такой на светло сером фоне большие такие черные циферкиDDDDD

xCube

мне нравится. но очень похоже на провальный проект Nissan Fuga.