Помогите с выбором мат.платы для атлона.

Автор KyHu, 08 октября 2007, 00:45:41

KyHu

Хо4у взять 5400 , незнаю какую мать к нему.
Да я его как то видела, он и в самом деле не очень...

BE@ST

Обсирать любят обычно ТЕ кто типичное БЫДЛО сами вы(большенство) считаете что вы не быдло, но вы ошибаетесь ... (c) Hidden

MASTER

MSI лесом! бери норм плату, типа асус, эпокс и вообще тебе вот сюда www.overclocking.ru
...- Я склоняюсь к мысли, что неважно, скольких людей я убиваю, - этого все равно мало...

Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой=)

Я пью только по тем дням которые начинаются на С!!!
Среда,суббота и сегодня!!!
Local ICQ:  2900

BE@ST

Цитата: MASTER от 08 октября 2007, 01:19:53MSI лесом! бери норм плату, типа асус, эпокс и вообще тебе вот сюда www.overclocking.ru

ну нескажи неспорю начет разгонного потенциала MSI зато очень стабильная и качественная , эпокс и асус они же только для разгона!)
Обсирать любят обычно ТЕ кто типичное БЫДЛО сами вы(большенство) считаете что вы не быдло, но вы ошибаетесь ... (c) Hidden

SteZz-

user

HEch

Чисто прибранная квартира — знак неисправного компьютера.

Лучший магазин на свете это http://kinolenta63.ru

KisloiD

a little action is all i need

weend

Люди, Вы чего? Советовать марку - это бред. У каждой фирмы есть провальные серии - их не избежать ни как... Если уж собрались советовать - называйте конкретные модели.

Mr)Wr@1thI2007I

читайте специализированные форумы по етому, у каждый матери есть глюки, просто скажи что я под сокет ам2 брал m2r32-mvp в санрайзе, потому что и выбора мало, более менее безглючная мать с кроссфаиром стоила 2.5, по моему ее уже нету в санрайзе...
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Hate... I can't control it anymore,
you'll see the red light more and more
Trapping you in destroying despite
by the red light in my eyes....
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
! Live together, die alone !

templar4ik

я взял epox mf4 ultra 3
очень хорошие возможности разгона + глюков не обнаружено + индикатор температуры и ошибок на плате + цена

KyHu

Да я его как то видела, он и в самом деле не очень...

BE@ST