Антикор

Автор Larry, 03 октября 2007, 00:52:34

Larry

Где лучше делать?
Есть у кого скидка в СТАЛе?
С подкрылками или без и почему?

Bleck_Jack

Без подкрылок.
1. Когда ставят подкрылки сверлят ркылья и ставят их на саморезы. Там и появится первая ржавчена.
2. Под подкрылками скаплевается грязь. В весеньий осенний период когда слякоть на дорогах и всякой химией, все это забивается под подкрылки и опять же гнить будет быстрее.

Bleck_Jack

Есть такая штука анигравийное покрытие называется некоторые называют его (жидкие подкрылки) наносится на арки как антикор. Стоит подороже но толку гораздо больше.

MASTER

Подкрылки обязательно ужны на наши тачки(так же как и антикор), а то что они на сморезы крепятся ничего страшного. Без них крылья сгниют гораздо быстрее, нежели с ними  :gathering:
...- Я склоняюсь к мысли, что неважно, скольких людей я убиваю, - этого все равно мало...

Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой=)

Я пью только по тем дням которые начинаются на С!!!
Среда,суббота и сегодня!!!
Local ICQ:  2900

Bleck_Jack

Да ладно даже после дождя арки быстрей просохнут без подкрылок чем с ними.

_ScreaM_

а сколько стоит антикор ?
какие виды бывают ?
антикор днища делают ?
people = shit

Larry

стоит от 2500 в Самара-лада до 4500 в Стале. днища делают. цена с подкрылками в среднем рублей на 500 больше. бывает полный (обрабатывают всё) и частичный (например только днище или подкапотное пространство). цены указал за полный. многое зависит от применяемых антикорозийных веществ...

P.S. а насчет подкрылок..... колёса 15'' не вставишь с ними наверное  :rofl:

_ScreaM_

вставиш, все спокойно... на 2108
people = shit

dasie

Я можт запоздала с ответом.. на советской армии неплохо делают, антикор центр, 3000 или 4000 выходило, надо звонить )

Larry

3 тр Самара-Лада. тему закрывайте