• Welcome to Форум сети SamaraLan.

Гитары.

Автор smoke, 27 января 2006, 20:57:37

smoke

Где можно купить обычную гитару?сколько нормальная стоит?и где можно обучиться играть на этом интрументе?нИКТО НЕ ВКУРСЕ?) :)  
В следующий раз, когда ты подумаешь что совершенен, попробуй ходить по воде...

Mantra

тебе нужно электро? электро-акустику? просто электро ?
12 струнную или 6 струнную
говори четче что тебе нуна
Electro music   I S    B A C K ! ! !

SteZz-

Ну Сириус, трейд... Акустики все разные... В них них не  парю, честно. Электро дешевле 5000 я бы не посоветовал, особенно в Самаре-фонить будет или еще чего ;) Город у нас такой... И еще гитара (электро) лучше, чтобы была из дерева,  у самого такая, из Питера j&d brothers  :D
user

smoke

нет,я про обычные семиструнные акустические... :pilot:  

Joe

Ну есть у нас "Завод Струнных музыкальных инструментов" (по моему он именно так называется), при нем магазин, в магазине цены заводские, без накруток. Так что самый дешевый вариант этот магазин. Находится кажется в стошке. Гитарки кстати не плохие, если уметь выбирать. Если сам не сможешь выбрать, возьми кого нить опытного, выбери денек и сьездей.  
Есть "+1" — положи в кармоприемник.
Все "-1" можно забрать там же.
Один престарелый грек изрек: "Если нечего сказать — промолчи". По-этому я очень молчалив и замкнут.

SteZz-

Цитироватьнет,я про обычные семиструнные акустические... :pilot:
Семиструнные? Давно таких не видел... А вообще 6 струн достаточно(в умных книгах сравнивали 6 и 7 струнные - оказалось 6 хватает) :)
user

Gremlin

Слыш, папа возрождения семиструнных гитар. Ты не думал, что они щас не в моде? :) Бери шестиструнку! У меня вот акустика и электро. Акустику брал тыщи за 3. Советую брать Hohner. Электро 5500 + комбик 4000+ проц 3000 = супер набор. Советую брать Kramer или Ibanez. Комбик исключительно Marshall. Купить можно в Сириусе, под цирком. Учиться... ну или самому или с училкой. Вот я с учителкой по музыке в нашей школе учусь играть. На электро сам. Главное: развивай слух и имей желание научиться. Без этого ничего не выйдет. B)  

SteZz-

ЦитироватьСоветую брать Hohner
Ты не поверишь, где я ее видел в продаже.... в ТЕХНОСИЛЕ в Захаре :) :) :)
user

Gremlin

Кстати, в сириусе под цирком, в основном, электро, электроакустика и 12-струнные акустики. А вот в сириусе, где-то на ул. Л.Толстого исключительно акустику продают.

smoke

ЦитироватьСоветую брать Hohner
Ты не поверишь, где я ее видел в продаже.... в ТЕХНОСИЛЕ в Захаре :) :) :)
ага! и стоит 3200)и ПОМОЙМУ СЕМИСТРУННАЯ)

Алексеева_Кар

Можно из Англии гитару заказать, дешевле выйдет http://uk.shopotam.ru/catalog/Musical_Instruments