Адаптивная навигация

Ягуар!

Автор AMI.Black, 30 сентября 2007, 13:03:25

AMI.Black

если кто то знает хозяина этой тачки или может пробить по базе номера то дайте знать плиз! серьезно хочу её выкупить!

http://192.168.55.1/forums/journal.php?user=266&comm=9265
фото по ссылке!

Человек,миф,легенда!

BE@ST

не просто же так она там стоит, походи поспрашивай, там несколько стоянок возле нее может чего и узнаешь.
Обсирать любят обычно ТЕ кто типичное БЫДЛО сами вы(большенство) считаете что вы не быдло, но вы ошибаетесь ... (c) Hidden

P@nikER

Она там вечно стоит!Как прохожу там -всегда стоит!

AMI.Black

ВОт и я о том же! такая машина пропадает!((
Человек,миф,легенда!

MASTER

Старая телега... зачем она тебе? Хотя на вкус и цвет как говорится... :) Удачи в поиске владельца!
...- Я склоняюсь к мысли, что неважно, скольких людей я убиваю, - этого все равно мало...

Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой=)

Я пью только по тем дням которые начинаются на С!!!
Среда,суббота и сегодня!!!
Local ICQ:  2900

hirurg

Ягуар старым не бывает! Но боюсь тебе придется обратиться в Газбанк. Тачка не зря стоит по моему это именно та самая, ворованная из Европы.

DRIVER

Тачка походу либо украдена ( отобрана ) , либо по доверке куплена... Хозяин ( по док-ам ) 65 года рожд. и прописан в Тольятти

xCube

приклей ей на лобовуху файлик с надписью КУПЛЮ и свой телефон, и жди :)

BE@ST

Цитата: xCube от 03 октября 2007, 08:49:00приклей ей на лобовуху файлик с надписью КУПЛЮ и свой телефон, и жди
ага ! или на капоте нацарапай:)

Обсирать любят обычно ТЕ кто типичное БЫДЛО сами вы(большенство) считаете что вы не быдло, но вы ошибаетесь ... (c) Hidden

P@nikER

Не пусть вскроет и покатаеться-хозяин не заметит(наверное)!

small_slon

стоп P@nikER, BE@ST!=)
Meat Hook Sodomy

MASTER

Jaguar : X-type (седан) / Годы выпуска: 2001-2005  
Двигатели: 2.5л / 194лс, 3.0л/ 227-231лс  
Примерная стоимость от  432000руб.  
...- Я склоняюсь к мысли, что неважно, скольких людей я убиваю, - этого все равно мало...

Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой=)

Я пью только по тем дням которые начинаются на С!!!
Среда,суббота и сегодня!!!
Local ICQ:  2900

Faraon

нет там тачки уже!
Дня два назад её переставили,а потом забрали.
сначала думай, потом говори.