D-900 [продаётся]

Автор FiN, 27 сентября 2007, 23:52:59

FiN

телефону 10 месяцев,гарантия 3 года,документы,отличное состояние,минигарнитура-блютуз,флэшка на 256
за 9к
Жизнь то щербет на льду,то осадок вина.

P@nikER

Дорого ппц как!

FiN

одна гарнитура  стоит 3к и ща подобную хер найдёшь.

mongoose

бред полный ....оставь себе тогда эту гарнитуру и продавай мобилу за 6 .... а потом пробуй ее продать .. раз так трясешься за нее ... может кому то она нах не нужна а платить за нее нада

FiN

mongoose,вот тебя я неспросил только что как продавать.мож ещё корпус или коробку почастям продавать?
здесь такое предложение.

MaKeR

Что за гарнитура в студию хотя бы описание плиз,
Dont trouble trouble untill trouble troubles You

GEORG

Телефон прикольный, но цена еще прикольнее. Гарнитура чо со стразами от Сваровски что ли или она на зубы цепляется. Дорого. :)

MorivVV

Цитата: FiN от 27 сентября 2007, 23:52:59телефону 10 месяцев,гарантия 3 года,документы,отличное состояние,минигарнитура-блютуз,флэшка на 256
за 9к
Если ты не знал, то на самсунги уже не действует 36 месяцев бесплатного сервисного обслуживания, а гарантия всего 1 год. И если ты не знал, то сервисное обслуживание это только бесплатная работа при ремонте, естественно все запчасти покупаются... поэтому это нельзя называть гарантией.
Сейчас новый D900 можно найти в магазинах за 8500. А блютузина что в комплекте маленькая, крепится просто как накладной наушник - из-за этого её можно легко потерять.
Новый локальный торрент-трекер

FiN

таг,телефон не мой,узнаю все подробности-напишу.мож хозяин скинет цену.гарнитура ,я как понимаю,не родная и не факт,что она неудобная и теряется,а во вторых там флэшка.

и морив,полегче разговаривай,я тебе не чем не обязан,чтобы слушать подобное.

BE@ST

Цитата: FiN от 28 сентября 2007, 23:38:11таг,телефон не мой,узнаю все подробности-напишу.мож хозяин скинет цену.

вот с этого и надо было начинать, цена завышена.
Обсирать любят обычно ТЕ кто типичное БЫДЛО сами вы(большенство) считаете что вы не быдло, но вы ошибаетесь ... (c) Hidden

Vit@s

Цитата: FiN от 28 сентября 2007, 23:38:11таг,телефон не мой,узнаю все подробности-напишу.мож хозяин скинет цену.гарнитура ,я как понимаю,не родная и не факт,что она неудобная и теряется,а во вторых там флэшка.

и морив,полегче разговаривай,я тебе не чем не обязан,чтобы слушать подобное.

Вопрос в том что он такого написал в своих словах ???
Better to do something than play every games © HasuObs