Велосипед Norco sasquatch

Автор @set@, 27 сентября 2007, 19:00:08

@set@

Велосипед Norco sasquatch - состояние очень хорошее!

Замененно :
Шатуны - Hone
Обода - Задний Double Wide , Предний dual duty
Втулки - Задняя Toten Kopf , Пердняя Стандартная 20 мм ось
Покрышки - Maxxis  / Nokian
Педали - Canondale Grind
...

Стандартное :
Тормоза - гидравлика  Haise Nine
Вилка - Marzocchi Drop off
...

Для более полной информации обращайтесь в лич !

Цена 20500 р (торг при осмотре)!

truejung

@set@

DoctorLivsi

Сейчас в триале норка-соска 07 года стоит 23 тысячи рублей. Одумайся.
Если кого-то обидел, то это специально.

@set@

Цитата: DoctorLivsi от 28 сентября 2007, 10:13:56Сейчас в триале норка-соска 07 года стоит 23 тысячи рублей. Одумайся.

Извини конешн но ты тупиш!) На комелктующие глянь какие там и какие тут тем более моё мнение и любого кто хоть как то катаеться на велосипедах и разбираеться в этом что норки начиная с 06 года начали производить хлам (в плане геометрии рам )  )!

Единственное что на говой норке лучьше только тормоза ! ( Juicy five / Haise nine )!
Если кто незнает так называються тормозо ( и то и то гидравлика) . Jucy лучше в плане модуляции !

truejung

Вот только о тормозах Haise первый раз слышу)))))! На Саскваче этого года кстати тоже "найн" стоят!

DoctorLivsi

Цитата: @set@ от 28 сентября 2007, 11:13:11Извини конешн но ты тупиш!) На комелктующие глянь какие там и какие тут тем более моё мнение и любого кто хоть как то катаеться на велосипедах и разбираеться в этом что норки начиная с 06 года начали производить хлам (в плане геометрии рам )  )!

Единственное что на говой норке лучьше только тормоза ! ( Juicy five / Haise nine )!
Если кто незнает так называються тормозо ( и то и то гидравлика) . Jucy лучше в плане модуляции !

Твоим комплектующим грош-цена. Ты переклюки/манетки свои видел? Шатуны не на промах, втулка-шлак, резина талая, вилка-вообще кал. Сплав рамы-хуже, чем на 07. Геометрия отличается настолько слабо, что это заметит только про, коим я тебя не считаю. Так что тупишь ты, сынок. Да, и тормоза называются Hayes, five-лишь модель тормозов Avid Juicy. Кроме них, на новых норках лучше вилка, руль и вынос. Да и вообще комплектация рвет любую 05.
Ты хоть знаешь, что такое модуляция-то?))

truejung

DoctorLivsi Про вилку и резину ты загнул, он даже не написал что за резина, а ты уже срешь ее!!! Про вилку точно зря!!! Что по-твоему хорошая вилка/резина?

DoctorLivsi

Цитата: truejung от 28 сентября 2007, 11:52:10DoctorLivsi Про вилку и резину ты загнул, он даже не написал что за резина, а ты уже срешь ее!!! Про вилку точно зря!!! Что по-твоему хорошая вилка/резина?

Нокиан ставилась по умолчанию на сасквотч 05. Резине сколько лет, по-твоему? Что на ней автор катал? Если использовал вел по назначению-она мертвая вконец. Если гей-стритец катал-может быть еще есть живые места. Про вилку: корона у нее несъемная..значит, если лопнет-капец. Далее:ход 130 мм для фрирайда (вел-то для ФР) очень мал, разгонных комплектов для этой вилы нет. Подкачка воздушная и то до 2 атмосфер максимум, если больше-потечет. Хорошие вилки-мурзы-сейчас пошли-у них все взаимозаменямо. На 07 норке вилка в разы лучше для ФР.

truejung

Резина, как я понял, не родная, за 3 сезона она конечно в говно превратится! Насчет вилки спорить пока не буду, но вроде на 2007 года тоже стоит Дроп Офф с 130 хода!!! Тем не менее вилка эта даже 2005 никак не кал, если за ней ухаживали, для умеренного ФР отлично!

DoctorLivsi

Цитата: truejung от 28 сентября 2007, 12:12:17Резина, как я понял, не родная, за 3 сезона она конечно в говно превратится! Насчет вилки спорить пока не буду, но вроде на 2007 года тоже стоит Дроп Офф с 130 хода!!! Тем не менее вилка эта даже 2005 никак не кал, если за ней ухаживали, для умеренного ФР отлично!
На 07 стоит Z1 Sport  с картриджем RV - вилка 07 года со съемной короной, внешней подкачкой, регулировкой отскока и поставляемыми комплектами для увеличения хода.

Ладно, я что-то погорячился. Велосипед-то я не собираюсь покупать, а лошить его принялся яро. Автор, не держи зла на меня. Я вообще-то кроме как на Каме- ни на чем не катался.

truejung

А что цена завышена на него это факт!

@set@

Цитата: truejung от 28 сентября 2007, 11:26:08На Саскваче этого года кстати тоже "найн" стоят!

НУ извини непомню комлектацию наизусть !) И если так то тем более и там и ам одинаковые значит .

Цитата: truejung от 28 сентября 2007, 11:26:08Вот только о тормозах Haise первый раз слышу)))))!

Juicy five / Haise nine -   на новой стоят juicy а на страых hayes  уж к названиям и оппискам  непредирайтесь ))!)

Цитата: DoctorLivsi от 28 сентября 2007, 12:00:37Если гей-стритец катал-может быть еще есть живые места. Про вилку: корона у нее несъемная..значит, если лопнет-капец. Далее:ход 130 мм для фрирайда (вел-то для ФР) очень мал, разгонных комплектов для этой вилы нет Подкачка воздушная и то до 2 атмосфер максимум, если больше-потечет. Хорошие вилки-мурзы-сейчас пошли-у них все взаимозаменямо.

Корона если лопнет её менют сразу на ноги ,шток и корону в комлекте если чё так )  Но ты сначал сделай так чтобы она у тя лопнула !) Я чёт неприпоминаю неодного случая чтоб на этих вилках лопалась корона ! Мб у тебя  было такое но извини скока же тогда ты весиш килов 130 .)
Моё личное мнение хардтейл и фр понятия малосовместимые .
Подкачка у дропофов 5 года  воздушная и не до 2 а в одну ногу точно непомню 3.5- 4 а в другую до 1 -1.5  не более !

Цитата: DoctorLivsi от 28 сентября 2007, 11:34:51Ты хоть знаешь что такое модуляция-то?))

Доктор ну про байки и терминологию непо.....айся  !!)
 Ты на байке то котаешся ) я знаю  что такое модуляция непонаслышки в отличие от тебя потомучто как мне кажеться ты просто журнал  маунтин байк  перечитал  ))!
Нестрой гения велоиндустрии ты меня гнетёш этим)))_)) :rofl:. Мегабайкер _))))))))

Цитата: DoctorLivsi от 28 сентября 2007, 11:34:51Твоим комплектующим грош-цена. Ты переклюки/манетки свои видел? Шатуны не на промах, втулка-шлак, резина талая, вилка-вообще кал. Сплав рамы-хуже, чем на 07. Геометрия отличается настолько слабо, что это заметит только про, коим я тебя не считаю. Так что тупишь ты, сынок.

Шатуны нет ненапромах   но любой знающий и катающийся скажет тебе что шатуны эти пи...тые , прочные и лёгкие !!! Перклюки  зад sram x 7 и мозг мне ниипи и неговори что это говно - конечно не x 0 но и далеко неговно !)
Втулка задняя хорошая тоже не строй гения , мега райдер   )) Мне кажеться тебе такой втулки на всю жизнь хватит и ещё внукам останеться.   (с каждой новой строчкой у меня закрадываеться подосзрение  что ты мужик лет 30 который собрал себе demo 9   и теперь ниче дешевле чем 140 штук непризнаёт и в катание максиальная высота  откуда ты пргал была бордюр  или ещё лучьше байк тупо стоит дома или ваще висит на стене , хотя кто знает всё может быть и может я в корне ошибаюсь  !)))
Вилка - катался я и на той и на той и честно немогу сказать какая лучьше потому что откровенно говря и не то и не то ненравится хотя они довльно таки похожи . У мну 66 стоит пятого года поэтому может не совсем обьективно оцениваю их и пренебрижительно отношусь к ним .
Кстати этот отскок настраиваеться через шопу и то наскока незначительна эта нстройка - жесть !
К примеу посмотрите настройку отскока на той же 66 любого года  и поймёте разницу .
Резина новая катался на ней месяц с небольшым - сотсояние отличное.
Сплав похуже но про геометрию неспорь тебе многие скажут что на 5 лучьше и разница чувствуеться!
НУ и мне интересно чем новая норка  лучьше этого тем более если за ним хорошо ухаживали !

Нет я не прорадер но что  умею то умею и делаю ( делал щас я у своей 66 шток погнул собирюсь поменять его   !)  но из выше прочитанного мне начинает казаться что ты больше языком треплеш   . А ты позволь поинтересоваться кто ты я тя чёт неприпоминаю ( невидел тебя никогда и негде как ты катешся и где  ) мне кажеться что из тебя ездок хуже чем из моей пробабки хотя может я ошибаюсь и ты надежда российского  велоспорта   всё бывет  !))

Цитата: truejung от 28 сентября 2007, 12:44:37А что цена завышена на него это факт!

Кстати забыл сказать байк не мой продаю по просьбе друга ( заню что это за велосипед ) и могу сказать состояние хороше впрочем сами увидите если будут раздумья у кого насчёт покупки ).

Я ж написал торг возможен ну и разумееться при осмотре  !)

Цитата: DoctorLivsi от 28 сентября 2007, 12:26:00Ладно, я что-то погорячился. Велосипед-то я не собираюсь покупать, а лошить его принялся яро. Автор, не держи зла на меня.

Зла ненакого недеружу :) )) не та это тема чтоб из за неё сраться ! Извините если чем кого задел - не спецом  .