Блок питания [помогите определиться с выбором]

Автор niderlander, 23 сентября 2007, 20:41:28

SubZero

Цитата: niderlander от 08 октября 2007, 21:48:36первый раз сам мать по глупости спалил
Как спалил?
Цитата: niderlander от 08 октября 2007, 21:48:36В общем взял корпус Thermaltake Aguila с блоком на 430 Вт
прикупил уже на будущее БП Thermaltake 650 ВТ, т.к. на том, что есть, не хватит разъемов чтоб все винты подключить.
А не проще было купить корпус без БП?

niderlander

ЦитироватьКак спалил?
Вставлял cardreader, комп от сети отключил, а монитор забыл (привык, что он у меня на старом компе от бп компьютера питался). Когда шнур ридера на мать подключал задел радиатор видюхи рукой и через меня током пробило. Странно, что видюха жива осталась.
ЦитироватьА не проще было купить корпус без БП?
Таких корпусов без БП не продают - в нем два абсолютно бесшумных вентилятора, ну и ваще - красивый он :)
what doesn't kill me makes me stronger.

SubZero

Я так понимаю, что теперь проблем с шумом от компа нет?
Сомнения только по поводу БП на 650вт, не гудит ли?  

2^8

FSP не очень качественными стали делать. У меня из-за перегрева какой-то детали появляется писк. Пришлось ставить доп. вентилятор на БП, а это лишний шум ночами.

niderlander

Цитата: SubZero от 09 октября 2007, 20:12:54Я так понимаю, что теперь проблем с шумом от компа нет?
Сомнения только по поводу БП на 650вт, не гудит ли?  
Комп теперь в комнате вообще не слышно (он у меня на лоджии утепленной стоит). БП 650-ваттный еще не поставил, но шуметь он не должен - в нем один вентилятор 17 Дб.
В 430-ваттном (который сейчас стоит) - и то два вентилятора.
what doesn't kill me makes me stronger.

SubZero

Цитата: niderlander от 10 октября 2007, 02:19:57Комп теперь в комнате вообще не слышно (он у меня на лоджии утепленной стоит).
Я тоже думал над этим, только балкон у меня неотапливаемый. Так что ничего не получится.