Требуются люди [дополнительный заработок]

Автор AlexBPC, 22 сентября 2007, 22:55:23

AlexBPC

Здравствуйте добровольцы!

Требутся люди, в недавно открывшеся рекламное агентство.
С 1 октября по пр.Ленина, ул.Мичурина, Полевая, Молодогвардейская в подъездах, возле кнопки "ВЫЗОВА" лифта, будут установлены рекламно-информационные щиты. Щит состоит из: основа фанера (8 мм), орстекло (2 мм), рамка (пластиковый уголок). На октябрь будет установленно 100 щитов (100 подъездов).

Задача людей: 2 раза в неделю (8 раз в месяц) проверять состояние рекламных стендов, на предмет целостности как самого щита так и информации (от актов вандализма и т.п.). При нахождении повреждений сообщать по телефону.

Оплата: 10 руб. один подъезд. (как мы узнаем сколько подъездов Вы проверили? Оплата будет производиться раз в месяц, после того как мы обновим информацию в щитах и сможем обнаружить повреждения). За каждым человеком закрепим конкретные дома и подъезды.

Доступ в подъезды: почти во всех подъездах установлены домофоны, на сегодняшний день имеются ключи не от всех дверей, поэтому необходимо будет имправизировать (звонить соседям, дожидаться жильцов и т.п.)

За дополнительной информацией обращайтесь:
ICQ Corp: 101152
DC Alex

SteZz-

10 рублей за подъезд это мало... Так бы взял на себя пр.Ленина 1
user

MFG

Цитировать(8 раз в месяц)
т.е. на 80 ру за 1 подезд в месяц? тогда за 20 подъездов это 1600 хорошо для пенсионера...

PS никогда не понимал на каком основании вешают эту рекламу. ведь согласие жильцов собствеников не спрашивают... тогда акты вандализма это вовсе не акты вандализма а вполне законный снос незаконной ракламы.

DANTE

долой подъездных спамеров!

SubZero

У меня в лифте эта реклама висит.
Надоела сильно.
Уважаемые "рекламщики", прекратите это.
А то в один прекрасный момент она пропадет. Случайно.

Jenek

АХАХА
ну раз ты так сказал, щяс все они прекратят сразу прям=)
алейкум масалам братья

SubZero

Вот у тебя в лифте повесят и я посмотрю как это тебе понравится.

HEch

Я согласен!Мне всегда на балоны не хватает. Кинте тел. номер мне в личку.
Чисто прибранная квартира — знак неисправного компьютера.

Лучший магазин на свете это http://kinolenta63.ru

Zgmurik

Я с приятелем хотим подработать, куда обратиться?
Синие пальцы,серая плоть
В доме у цирка Жмурик живеть.
Моск его тухлый, ноги - кривы,
Много бухает, дает всем 3.14зды.

KoMMyH9}l{K@

Цитата: Zgmurik от 26 сентября 2007, 19:45:54Я с приятелем хотим подработать, куда обратиться?
глаза разуй или читать научись
*Правда не требует разъяснения и не боится исследования. Опасайтесь многословных доктрин.
*Народ, игнорирующий прошлое, потеряет настоящее и уничтожит будущее.

BE@ST

Цитата: MFG от 23 сентября 2007, 00:16:07PS никогда не понимал на каком основании вешают эту рекламу. ведь согласие жильцов собствеников не спрашивают... тогда акты вандализма это вовсе не акты вандализма а вполне законный снос незаконной ракламы.

тебя так сильно это задивает? неспорю насчет всякой ерунды(когда все стены обклеют ей), но тут же человек написал что все будет очень хорошо оформлено......
Обсирать любят обычно ТЕ кто типичное БЫДЛО сами вы(большенство) считаете что вы не быдло, но вы ошибаетесь ... (c) Hidden

KoMMyH9}l{K@

У меня на подьезде висит реклама, НО теперь подходя к моему дому можно узнать какой это номер подьезда и какие в нем квартиры. Так што - баш на баш
*Правда не требует разъяснения и не боится исследования. Опасайтесь многословных доктрин.
*Народ, игнорирующий прошлое, потеряет настоящее и уничтожит будущее.

BE@ST

Цитата: KoMMyH9}l{K@ от 29 сентября 2007, 13:06:18У меня на подьезде висит реклама, НО теперь подходя к моему дому можно узнать какой это номер подьезда и какие в нем квартиры. Так што - баш на баш

я про тоже, там  еще полно всякой нужной информации.
Обсирать любят обычно ТЕ кто типичное БЫДЛО сами вы(большенство) считаете что вы не быдло, но вы ошибаетесь ... (c) Hidden

Zgmurik

Цитата: KoMMyH9}l{K@ от 29 сентября 2007, 12:41:03глаза разуй или читать научись
я до Алекса достучаться не могу по его координатам
Синие пальцы,серая плоть
В доме у цирка Жмурик живеть.
Моск его тухлый, ноги - кривы,
Много бухает, дает всем 3.14зды.

ScaN

Хочешь - не хочешь, а многие жильцы считают свой подъезд своим. И правильно делают. Эти таблички будут часто пропадать.
В связи с этим прошу выполнить уголки из аллюминия  :insane: