ВАЗ 21134 vs 2112

Автор Larry, 20 сентября 2007, 19:06:12

Larry

Новая 13-шка со всем или почти пустая новая 12. Да и где салон просторней?Только объективно.

P.S.
1)О том что ВАЗ вообще не стоит брать не писать
2)Другие модели как альтернатива не предлагать
3)То что 8 и 16 кл. знаю сам,но к особым преимуществам не отношу

Human-oid

Цитата: Larry от 20 сентября 2007, 19:06:12Новая 13-шка со всем или почти пустая новая 12...
хм, под новой 12 имеешь в виду купе112 ?

BE@ST

Обсирать любят обычно ТЕ кто типичное БЫДЛО сами вы(большенство) считаете что вы не быдло, но вы ошибаетесь ... (c) Hidden

GEORG

В 13 по просторней спереди, а сзади везде тесно. По практичности и обслуживанию 13 дешевле.

S777URgut

В 12шке получше взади всяко.

Fl1nt

13ке салоном поменее будет...
Но управлением она получше 12ки...

Не в обиду... но после 9ки, 12ка - как сарай на колесах...

Larry

пох на то что там сзади тесно,главное - спереди  :rofl:

Storm

Не знаю что ты хочешь сделать с 13кой, но если и там и там ничего не доробатывать, то я бы советовал тебе 12ку. И ксати, 8кл и 16 кл, офигеть как различаются. Единственное что бы я тебе посоветовал сделать и в той и в той машине, заднюю полку сменить на деревянную. Уж больна она у них шумная.
Ураган

Larry

Дорабатывать буду в любом случае,а насчет полку учту.   :shok:

Storm

А что ещё дорабатывать собрался ? )
Ураган

Larry

Погоди не всё сразу. Ещё машину не купил.

P.S. Немного отходя от темы: с тонировкой вообще как дела обстоят? Чё можно/чё нельзя? На какие законы/госты опираться?

Хочу (начиная с зада) 5ёра, 80-70%, 30%,лоб -стандарт. можно?

Dodger

можно и зеркалкой лоб и  по кругу ) готовь 100р ) я вот езжу весь в 0 и ниче ) выписали 1 штраф на 100р (кстати надо не забыть оплатить).  

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.

Larry

ну а если вообще жесть: "отдирай и всё тут,вот тебе нож" ?

BE@ST

Цитата: Larry от 22 сентября 2007, 00:20:08ну а если вообще жесть: "отдирай и всё тут,вот тебе нож" ?

ну тогда уже не поспоришь)
Обсирать любят обычно ТЕ кто типичное БЫДЛО сами вы(большенство) считаете что вы не быдло, но вы ошибаетесь ... (c) Hidden

Dodger

Цитата: Larry от 22 сентября 2007, 00:20:08ну а если вообще жесть: "отдирай и всё тут,вот тебе нож" ?

тьфу-тьфу-тьфу небыло такого и надеюсь небудет ) Ну а если будет - буду папе звонить ) реим че-нить короче .

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.