Помогите!!!!! [Только для плавцов или кто плавал и занимался]

Автор F1ND, 19 сентября 2007, 18:50:25

F1ND

У меня тут такая проблема у меня в понедельник экзамен кроль на груди только без рук а работа одних ног мне надо как можно быстрее проплыть но я плаваю медленее всех в группе именно таким образом потому что говорят что у меня не правильно работают ноги учитиль всё обьясняла обьясняла а до меня никак не доходит может мне ктонибуть помоч подсказать может есть картинки как правильно или сылки

Один Из 4,<3Dedushkа

MASTER

Ну вообще первый раз слышу о таких проблемах)) Техника тут следующая.. Ложись на воду, руки вытяни вперед, ладони лежат скрещенные по поверхности воды, для вдоха поворачивай голову в сторону. Движения ног - свободно выпрямленные ноги поочередно и без напряжения совершают движения снизу вверх и сверху вниз. При движении снизу вверх ноги выпрямлены, при движении сверху вниз слегка сгибаются в колене; носки повернуты несколько внутрь к осевой линии тела. Ширина размаха ног составляет около 35 см. При правильной работе ног на поверхности воды показываются только пятки, движения ног оставляют на поверхности воды равномерный пенистый след.
...- Я склоняюсь к мысли, что неважно, скольких людей я убиваю, - этого все равно мало...

Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой=)

Я пью только по тем дням которые начинаются на С!!!
Среда,суббота и сегодня!!!
Local ICQ:  2900

Jenek

еще можеш подумать над тем как не здавать экзамен
алейкум масалам братья

F1ND

Цитата: MASTER от 24 сентября 2007, 01:52:44Ну вообще первый раз слышу о таких проблемах)) Техника тут следующая.. Ложись на воду, руки вытяни вперед, ладони лежат скрещенные по поверхности воды, для вдоха поворачивай голову в сторону. Движения ног - свободно выпрямленные ноги поочередно и без напряжения совершают движения снизу вверх и сверху вниз. При движении снизу вверх ноги выпрямлены, при движении сверху вниз слегка сгибаются в колене; носки повернуты несколько внутрь к осевой линии тела. Ширина размаха ног составляет около 35 см. При правильной работе ног на поверхности воды показываются только пятки, движения ног оставляют на поверхности воды равномерный пенистый след.
Спосибо огромное я его уже провалил((( буду сдавать в конце семестра

Один Из 4,<3Dedushkа