Трабл c DVD-приводом или игрой

Автор Gremlin, 25 января 2006, 11:53:36

Gremlin

Народ, купил я значит вчера Pioneer DVR110. Мне его установили, в общем всё как надо. Также вчера я скачал из сети образ NFS Most Wanted и записал его на болванку. Трабл в том, что когда я уже устанавливаю игру файлик add.exe не хочет устанавливаться и виснет нах инсталлёр. Это с дивидюком или с игрой? :huh:  

Larry

ЦитироватьНарод, купил я значит вчера Pioneer DVR110. Мне его установили, в общем всё как надо. Также вчера я скачал из сети образ NFS Most Wanted и записал его на болванку. Трабл в том, что когда я уже устанавливаю игру файлик add.exe не хочет устанавливаться и виснет нах инсталлёр. Это с дивидюком или с игрой? :huh:
Скорее всего с игрой проблема

Ghozt_D

ЦитироватьНарод, купил я значит вчера Pioneer DVR110.
Ага!
^_^

А насчет траблы - попробуй перекинуть файлы с болванки на винт просто так.
если все нормально перепишется - то трабл с образом.

DukeNukem

ЦитироватьТрабл в том, что когда я уже устанавливаю игру файлик add.exe не хочет устанавливаться и виснет нах инсталлёр. Это с дивидюком или с игрой?
Было то же самое, раза 3 менял образа, оставалось по преженему. Затем подождал минут 5-10 и установка пошла дальше.  

Gremlin

Вот и я уже 3 раз меняю образ! Но я нетерпеливый :) Ладно, подожду. А чё там насчёт дэймон тулса в авторане? :blink:  

Gremlin

Там надо его после или до установки устанавливать? :huh:  

Gremlin

Блин! Ждал 20мин! Ноль эмоций! :angry: Чё такое?! :unsure:
[!--excl1--][/div]
[TD align=middle bgColor=#ff6060 vAlign=center width=1%][FONT color=#ffffff size=+7 style=\"FONT-FAMILY: Times\" title=\"Предупреждение от модератора\"] ! [/FONT][/TD][TD width=3]
[/TD][TD vAlign=top][!--eexcl1--]Флуд (3 сообщения подряд)[!--excl2--][/TD][/TABLE][div class=\'postcolor\'][!--eexcl2--]