Водительские права

Автор Zgmurik, 18 сентября 2007, 10:47:55

Zgmurik

Автошкола принимает желающих получить права. недорого!
Синие пальцы,серая плоть
В доме у цирка Жмурик живеть.
Моск его тухлый, ноги - кривы,
Много бухает, дает всем 3.14зды.

mongoose

Zgmurik

Синие пальцы,серая плоть

BE@ST

Цитата: Zgmurik от 18 сентября 2007, 10:47:55Автошкола принимает желающих получить права. недорого!

Недорого это сколько?
Обсирать любят обычно ТЕ кто типичное БЫДЛО сами вы(большенство) считаете что вы не быдло, но вы ошибаетесь ... (c) Hidden

Storm

Цитата: mongoose от 18 сентября 2007, 10:52:40а на лодку нет ? :)

15т.р. Снегодня сдавал. Если самому учиться то около 9т.р.
Ураган

mongoose

ну ни х ... ))) где б 15 к высрать :) ... лодочка пылится стоит :(

Storm

Цитата: mongoose от 18 сентября 2007, 13:25:41ну ни х ... ))) где б 15 к высрать :) ... лодочка пылится стоит :(

Вообще. Когда здавал, узнал что есть оффициальный способ не ходя в школу сдать, но тебе все там палки в колеса вставлять будут.
Ураган

Zgmurik

права категории В - 13 тыс, С - 14 тыс.
Синие пальцы,серая плоть

Human-oid

Цитата: Storm от 18 сентября 2007, 13:13:0315т.р. Снегодня сдавал. Если самому учиться то около 9т.р.
а как же до этого на гидроцикле катался без прав? гимс'овцы из пучины водной не выскакивали - не спрашивали права?   :rofl:
Цитата: Zgmurik от 18 сентября 2007, 14:44:05права категории В - 13 тыс, С - 14 тыс.
хм, получал в марте, B - было 9-10. так подоражало везде?

Storm

Цитата: Human-oid от 18 сентября 2007, 16:23:46а как же до этого на гидроцикле катался без прав? гимс'овцы из пучины водной не выскакивали - не спрашивали права?  

Секрет кроется в том чтобы не плавать вниз по Волге от поляны фрунзе, а только вверх. Им туда доплыть горючки не хватает  :rofl:
Ураган

mongoose

я тоже этим летом кататлся часто .. но по выходным когда много народу и лодок .... 1 раз мимо проезжали ..очко реально сжалось :) ....но повезло

to Storm ....  еще если плыть вниз по волге от прарана и дальше туда ... там тоже не одного гимза

Human-oid

хехе, а мы этим летом частенько и переплывали Волгу около Сов. Армии и около Поляны... ни одного не видели, тем более их нету глубже в островах-протоках))

видел тока по тв в общем этих товарисчей :)

Zgmurik

Да, сейчас дороже стало
Синие пальцы,серая плоть

Storm

Цитата: mongoose от 18 сентября 2007, 16:27:52я тоже этим летом кататлся часто .. но по выходным когда много народу и лодок .... 1 раз мимо проезжали ..очко реально сжалось :) ....но повезло

to Storm ....  еще если плыть вниз по волге от прарана и дальше туда ... там тоже не одного гимза

Я их не видел слава богу. Зато по телеку понты как они ловят народ пачками )
Ураган

2^8

Ема, а что-ж я думал, что купить права дешевле, чем самому сдавать? Дешевле это только когда в ГАИ сдавать, без обучения на учебной машине?