Продам видеокарту [Gigabyte GV-RX80L256V - X800XL, PCI-E, 256Mb (бесшумное охлаждение)]

Автор STANLEY, 17 сентября 2007, 23:26:46

STANLEY

Видеокарта Gigabyte GV-RX80L256V - X800XL, PCI-E, 256Mb (400/490,DDR3,256-bit,FAN) VIVO,DVI,Ret. - 2000руб.

Общие характеристики:
Тип видеокарты офисная/игровая
Тип подключения PCI-E
Графический процессор ATI Radeon X800 XL
Кодовое название графического процессора R430
Техпроцесс 0.11 мкм
Количество поддерживаемых мониторов 2

Технические характеристики:
Частота графического процессора 400 МГц
Объем видеопамяти 256 Мб
Тип видеопамяти DDR3
Частота видеопамяти 1000 МГц
Разрядность шины видеопамяти 256 бит
Частота RAMDAC 400 МГц

Дополнительные характеристики:
Пассивное охлаждение есть

Подключение:
Разъемы DVI, D-Sub, TV-out, VIVO, YPrPb

Математический блок:
Максимальное число пиксельных/вершинных конвейеров 16/6
Максимальное число текстурных блоков на каждом пиксельном конвейере 1
Максимальная степень анизотропной фильтрации 16x
Максимальная степень FSAA 6x
Поддержка стандартов DirectX 9.0, OpenGL 1.5

Пишите в аську 6665503 или апекс. А лучше в личку на форуме или ответьте в тему. Спасибо!
HAUND

ВасёГ

Сколько железке лет?
ЗЫ: Охлаждение - како.

STANLEY

ВасёГ, охлаждение хорошее для данного чипа, для чипов выше, например, тот, что на X850 уже не ставили, потому что перегревается.
Пользуюсь около года, сбоев не давала.
HAUND

Vader

Чисто спортивный интерес: имеется LeadTek nVidia GeForce 7900GT 256Mb 256 бит - шина,  с завышенными чистотами. Типа extreme-версия. :)  Видеокарте в районе года. За сколько её можно продать сейчас?
Если тебе дано предугадывать ход мыслей человека, случайностей не будет. © Пила

Fl1nt

Такая в магазе около 4.5к стоит...

STANLEY

ВасёГ, насчёт разгона не спорю, всё, что охлаждается радиаторами, сделано для того, чтобы понизить шум. Для меня в 1 очередб комфорт, поэтому я выбираю бесшуное охлаждение.
Вопрос: Это если речь о проце идёт, я понимаю, на какой фиг видюху разгонять? Это вообще как и нафига это надо??

Vader, смотри в наших магазинах (санрайз, прагма итп) скока она стоит, делай среднеарифметическое и скидывай % в зависимости от срока службы. По крайней мере, я всегда так и делаю =)
HAUND

ВасёГ

Цитата: STANLEY от 18 сентября 2007, 19:25:25Вопрос: Это если речь о проце идёт, я понимаю, на какой фиг видюху разгонять? Это вообще как и нафига это надо??
Надо в основном для игр, либо каких-нибудь навороченных графических редакторов. Гонится засчёт повышения частот памяти и ядра. Самая распространённая прога для разгона видеокарт - Riva Tuner.

STANLEY

ВасёГ, разгоняй. Если покупать не собираешься, благодарю за три бесполезных ответа!
HAUND

xCube

Если через 1-1,5месяца не продашь возьмем  :)

STANLEY

xCube, а почему через 1-1.5 месяца, не пойму? :)
Вообщем, если нужна, свяжись со мной, 6665503 ICQ.
HAUND