KWONHO [Онлайн файтинг]

Автор eTHErLORD, 17 сентября 2007, 18:39:30

eTHErLORD

Какой-то онлайновый файтинг. Кому интересно сайт http://kwonho.ijji.com/. Игромания дала ему 7,5 баллов. В мании написано за час качает 5-7 метров. Сама игра бесплатная. Я качаю клиент 270 метров, но скорость упадет и буду докачивать завтра. Кому невтерпешь можете сами начать качать :)

Так скорость упала :( Скачано тока 20% Ждите клиент завтра вечером, ну или раньше если скачает какой-нибудь энтузиаст

Скачал 40% думаю завтра клиент после обеда будет :)

P@nikER

Snooper

а описание можно? у меня инета просто нет :(

eTHErLORD

НУ онлайн фатинг :) 5 стилей борьбы. Управление:стрелки-ходить, ASDE-удары. Комбинируя их получается разнообразные комбо. Бой до 2 побед. Вроде 20 уровней. Бои бывают 1 на 1, 3 на 3. Ну короче режимы как в мортале комбате. Есть бои тренировычные с компом, также есть режимы с компом: за выигранные бои дают экспу и деньги. За побежденныго человека тоже дают экспу и деньги, но проигравшему их тоже дают, но в 2 раза меньше. Пишут также что на клаве играть чуть ли не удобней чем на геймпаде. Игромания дала 7,5.
Послано: 18 Сентября 2007, 10:18:47
Все скачал. Скачивайте в ДЦ ник тот же. Пользоваться магнет ссылками не умею. Проверить врятли смогу скорость упало до 40.

F1ND

А потом расшаришь? пожалуста

Один Из 4,<3Dedushkа

eTHErLORD

я уже расшарил

deric

я рублюсь ник dericcс давайте как нить соберёмся порубится !