Инет отзывы о Great Wall Hover 2.3 [улыбнитесь)))]

Автор Attila, 15 сентября 2007, 21:17:24

Attila

лазил недавно по инет форумам посвященным данной тематике и наткнулся на следующее...

вот отзыв владельца Ховера виктор98:
Взял Ховера по весне.

Выбирал из ценового диапазона 30-35 тысяч.

«Натестился-нафорумился», до тошнотиков.

Ховер впервые увидал за день до покупки.

Решение было принято с великим облегчением. Так будто остальной автомобильный мир перестал для меня существовать.

Сейчас, на некотором отдалении от тех мук выбора, встречая тех или иных потенциальных избранников, я каждый раз ловлю себя на мысли: «Боже! Как я правильно сделал, взяв Ховрюшу!»

Как говорится любовь с первого взгляда.

И с каждым днем она только крепчает.

Две не защелкнутых колодочки в самом начале, после испытаний его возможностей в паре с «Нивой» вот и все неполадки.

Так как машинка оставила в моем кошельке весьма солидную денежку, я ей прикупил подарочков:

- Ксенон на весь передок.

- Парктроник на зад.

- Полная шумка, с заменой штатной акустики на динамики "HERTZ".

- Заменил (пахнущие) резиновые коврики на (непахнущие) полиуретановые, а для сухой и «чистой» погоды, пошил на заказ ворсовые с логотипом (немецкий материал).

- Бортовой компьютер по универсальной схеме подключения и GPS GARMIN nuvi 610 и латунные хромированные накладки на педали.

....

Что имеем?

Два ТО и не одного замечания или пожелания.

Всё как часики и до последней кнопульки (кстати и часы в салоне еще не подводил, как по радио, что время, что температура (температура в движении)).

В салоне легкий аромат зеленого яблока, похрустывания чехольчика на ручке КПП и ни одного скрипа или сверчка не считая бряканий брелока на буераках.

Чуть музыки и не слышно даже движка. С поднятыми стеклами хоть закричись, что снаружи, что внутри – глухонемые сцены.

В городе - шустрик, на трассе - легкий танк, в песках – корабль.

На трассе 8.5 , в городе 13 девяносто пятого.

...

Что еще могу сказать.

Живу я не на луне. Коллектив, в котором имею честь и удовольствие трудиться, имеет весьма солидную и пеструю конюшню. Ни один конь, своим появлением, не вызвал такого бурного и пристального интереса. Откатал всех и сам со всеми покатался. Кучи комплементов приняты с признательностью.

а вот какой то хохмач ему ответил (видимо не очень любит китайский автопром)

Спорим что лет эдак десять назад на каком нить форуме виктор98 писал примерно так:

Взял на Черкизово кроссовки по весне.

Выбирал из ценового диапазона 30-35 тысяч.

«Натестился-нафорумился», до тошнотиков.

Адибас впервые увидал за день до покупки.

Решение было принято с великим облегчением. Так будто остальной обувной мир перестал для меня существовать.

Сейчас, на некотором отдалении от тех мук выбора, встречая тех или иных потенциальных избранников, я каждый раз ловлю себя на мысли: «Боже! Как я правильно сделал, взяв у того китайца АДИБАС!»

Как говорится любовь с первого взгляда.

И с каждым днем она только крепчает.

Две не хватающие стельки в самом начале, после испытаний их возможностей в паре с кедами «Скороход» вот и все неполадки.

Так как кеды оставили в моем кошельке весьма солидную денежку, я ей прикупил подарочков:

- Средство по уходу за обувью американское.

- Новые стельки, с заменой штатных шнурков на шнурки "ЕССО".

- Заменил старые (пахнущие) носки на (непахнущие) новые, а для сухой и «чистой» погоды, пошил на заказ подследки с логотипом (немецкий материал).

- латунные хромированные набойки на подошву.

....

Что имеем?

Два дня ходил в школу и не одного замечания или пожелания.

От носков - легкий аромат зеленого яблока, похрустывания подошвы и ни одного скрипа или сверчка не считая бряканий брелока на джинсх.

Чуть освежителя воздуха и не слышно даже запаха носков. С завязанными шнурками и новыми носками хоть обнюхайся, что снаружи, что внутри.

В городе я шустрик, на трассе я легкий танк, в песках я корабль, не путать с верблюдом пожалуйста.

...

Что еще могу сказать.

Живу я не на луне. Класс в котором имею честь и удовольствие тучиться, имеет весьма солидный и пестрый гардероб. Ни один конь педальный как я, своим появлением в кедах АДИБАС, не вызвал такого бурного и пристального ржача. Зато кеды АДИБАС смотрятся как настоящие, а стоят в 5 раз дешевле.

я чуть не описялся читая это  :rofl: :rofl: :rofl:
Русский футбол матом не испортишь
IRC канал #sport

Human-oid

аааааа, лол :rofl:
плакалЪ... рыдалЪ...
зачот и не иначе  ;D

если есть продолжение переписки - ф студию!

RaR

действительно смешно.
смотрим, что будет с китайцами дальше.

ПыСы кстати, сейчас made In China на электронике уже шуточек и смешочков не вызывает, как лет 7-10 назад
и тебя вылечат, и меня вылечат... (с)

Tvorec

моя следующая  машин будет китайской, задолбали европейцы цены задерать из за имени
А ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ - WinClient?

Attila

да, китайцы наступают с дикой силой, бойтесь автопроизводители всего мира!
Русский футбол матом не испортишь
IRC канал #sport