Тем у кого есть транспорт

Автор nEwBe, 25 января 2006, 17:00:58

nEwBe

Народ, я тут сайт изготовил, предлагаю заценить. Особенно рекомендую посмотреть тем, у кого есть авто (или в семье есть). Возможно будет интересно. С кем как не с солокаловцами поделюсь ценной инфой =)

http://www.volga-practex.ru
Як цуп цоп парви каридола, тык паривила тиц тандула... (с)

nEwBe

да кстати если кто посмотрит и будут какие либо замечания, пожелания, критика - с удовольствием выслушаю. Предпочитаю все таки принять замечания от "своих", нежели из нета кто нить будет бухтеть  

Vitskiy

Только зашёл, первый раз, а он уже пишет, что я голосовал. =)

Откуда Вы узнали об СКК "Practex"®?
От друзей  3

От представителей  1

Из интернета  0

Из СМИ рекламы  0

Другие источники  0

Всего голосов: 4
Вы уже голосовали!  

nEwBe

хмм, интересный баг =) пасибо, буду думать... надо его разогнать (с)  :D

ну понятно, у нас наверно в локалке один внешний айпишник. Я сам проголосовал вот он и подумал что все из локала проголосовали =) у меня такая версия, хотя хз...

digger

ЦитироватьТолько зашёл, первый раз, а он уже пишет, что я голосовал. =)
По ip внешнему определяет, а он у нас одинаковый у всех.

nEwBe

вот я даже не знаю - стоит ли отрубать прверку и блокировку по ip и перестать быть уверенным в точном кол-ве ответов на опросы или же не париться и отрубить ... хммм ... что посоветуете?

Vitskiy

Оставь как есть. Для точности расчётов. =)

digger

Цитироватьвот я даже не знаю - стоит ли отрубать прверку и блокировку по ip и перестать быть уверенным в точном кол-ве ответов на опросы или же не париться и отрубить ... хммм ... что посоветуете?
IP каким образом определяешь?
HTTP_X_FORWARDED_FOR ?

nEwBe

digger
сомневаюсь смогу ли сейчас ответить на этот вопрос =) скрипт не "родной", разобраться еще не разбирался да и пока нужды не было. Щас пробегусь по операторам и в меру своих скудных познаний пхп попробую определить.

HTTP_X_FORWARDED_FOR - это ты к чему вообще? хочешь сказать что если я вдруг найду сию строку то изза нее и глючит? помоему тут сложо обойти закон проверки, тем более что внешний у нас у всех один. Если есть какая то идея поделись, не жадничай. Буду благодарен

mist_1714

Можно ещё внутренний IP подцепить и всё будет работать.

nEwBe

ЦитироватьМожно ещё внутренний IP подцепить и всё будет работать

знать бы как, а так оегко =)) Диггер вот взялся помочь мне, мож у него что нить получицца

server

убирай проверку по ip.
для таких случаев лучше делать по cookies
Gamist Media Holding

nEwBe

возможно, но ...

Цитироватьскрипт не "родной", разобраться еще не разбирался да и пока нужды не было

так что это еще не факт что проще =)

digger

Цитироватьубирай проверку по ip.
для таких случаев лучше делать по cookies
А если я параноик и куки отключил или очищаю при закрытии браузера?

nEwBe

хммм, коллега говорит что все равно он проголосовать не может ... подожду до вечера, мож он уже голосовал (хотя говорит что нет). Если не получится - наверно придется смириться и пока что так жить