Посоветуйте клуб

Автор Phaeton, 13 сентября 2007, 19:48:24

Phaeton

Хочу отметить свой день рождения, играя с друзьями в пейнболл, где-то к концу сентября, человек 5. Уважаемые знатоки этой забавы, посоветуйте пожалуйста клуб, чтобы и снаряжение было хорошим, и цены удобоваримыми. А еще напишите пожалуйста примерные затраты в рублях на человека, чтобы играть в пейнтбол часа 4-6.
"Я все еще не знаю, где счастье. Но я останусь здесь. И продолжу искать... Ради того, кто я, я буду собой"
Ikari Shinji, End of Evangelion

DANTE

тут на форуме запрещена реклама. ( http://forum.from63.ru/index.php?topic=6624.0 ) можешь глянуть ему в подпись

Phaeton

Эти формальности доведены до идиотизма. Я сам прошу оставить мне информацию о клубе. Неужели все так сложно?
"Я все еще не знаю, где счастье. Но я останусь здесь. И продолжу искать... Ради того, кто я, я буду собой"

RPG

По затратам на человека очень сложно сказать, т.к. все зависит от того сколько денег вы сами планируете оставить.
Да, да именно так. Просто все реально зависит от того как интенсивно вы будете стрелять (основные затраты идут от израсходованных шаров). Реально за игровой день тратится от 400 до .... шаров. Можно меньше но не нужно.
Прокат почти во всех клубах стоит одинаково (+ -)
Шары стоят по разному. На данный момент от 99 коп до 2 руб.
Даже в одном и том же клубе цена может варьироваться в зависимости от так сказать "тарифа"
Есть вариант играть почти "нахаляву" но играть будете без инструктора, т.е. это для опытных игроков которым не надо объяснять правила и ставить задачи.

Выбор клуба очень сложный вопрос...
Лучше поспрашивать у друзей, потому как во первых здесь тебе никто не даст ответ (ибо модер следит...) во вторых у каждого свои критерии оценки для выбора клуба где играть - для кого-то это стоимость, а для кого-то - качество проведения и организации игры.

По себе знаю очень много людей которые постоянно приезжают играть при ценах 150 прокат и 2 руб шар и говорят "А нам все равно, что у кого-то шар стоит 1р., мы приезжаем к вам потому что, нам нравится как проводятся игры"...

Так что, думай сам. И делай правильный выбор.

Phaeton

Ясно, спасибо, теперь есть пища для размышлений

MarshaL

ЦитироватьХочу отметить свой день рождения, ... человек 5.
напишите пожалуйста примерные затраты в рублях на человека, чтобы играть в пейнтбол часа 4-6.
Бери 1000 рублей на каждого, в 90% случаев хватает... ну и всё равно коллектив лучше ограничить
некой суммой, а то они тебя разорят. А так,- когда виден горизонт и стреляют люди обдуманно ))

5 человек мало очень... 2х3.. на 6 часов то точно, будь готов присоединяться к какой-то другой группе..
просто клубы из-за вас 5-х врятли будут выезд организовывать(( Если ты только не удивишь их $уммой))
Всех убью - один останусь!

Storm

Мы выезжаем. И сами присоединяемся. Нам просто это не сложно. И не надо нас суммой удивлять )
Ураган

MarshaL

ЦитироватьМы выезжаем
Что так дела плохи в клубе с играми?))
Кстати вопрос "присоединения" он зависит ведь не от организаторов.. им то понятно
лучше чем больше народу... но коллектив играющих не всегда хочет чтобы к ним кого-то плюсовали,
я например если со знакомыми еду... то лесом пошлю клуб "навязывающий" мне там каких-то
чужаков.. 5 их там или 8 или 2, - всё равно.
Всех убью - один останусь!

RPG

Никакой рекламы клубов... ;D ;D ;D