Хочу предложить следующую тему для обсуждения. Мажоры в нашей жизни.

Автор GEORG, 12 сентября 2007, 12:50:20

GEORG

Пишите все За и Против, желательно честно. Мое отношение к ним отрицательное, понты и рисовка одна. Пустышка :blink2:

Storm

Ураган

GEORG

Тех, кто живет всю жизнь за счет средств, папы и мамы, сам по жизни ничего не представляет.  Ну например, купил  ему папа машину через 3 дня чувачок ее по пьяни разбил об столб в хлам. Поплакал и через7 дней папа купил ему новую. И так во всем и всегда.

mongoose

сегодня это не мажоры а золотая молодеж ... мой кумир - тимати   :rofl:  диваны от ламборгини и ролс ройс

GEORG

Ну так и чо Мангуст ты позитивно относишься к ним или как?

mongoose

думается мне кто к ним сам не относится тот не может к такому позитивно относитца ..

Jenek

Цитата: mongoose от 12 сентября 2007, 13:19:39думается мне кто к ним сам не относится тот не может к такому позитивно относитца ..
+1
что хорошего то в этом.
Уоренн бафет(2й в мире человек по благосостоянию) своему сыну дает деньги на корманные расходу... под % =)
чтоб жинь медом не казалась+)
алейкум масалам братья

Storm

А мне вот обсалютно все-равно. У меня в группе 70% народу таких было. Ну хорошо людям. Ну не завидовать же )
Ураган

E$TET

К мажором отнашусь отрицательно, но под словом мажор понимаю следующее:
Если человек считает себя пупом земли, если считает что те у кого нету тапок прада за 15кусков, тот говно, то ето однозначно мажор. Самое интересное что всякие эти крутые феньки им покупает папочка, или мамочка, а сами бы они ни в жисть на всю ету билеберду не заработали.
Они считают себя выше других
ЗЫ: Несмотря на все вышесказонное есть нормальные, адекватные люди, которых родители очень неплохообеспечивают - но они не гнут гнилых понтов,не начинают разговор с фразы: "ОЙ, я вот вчера майку купил армани за 8к, круто правда!", пытаються сами заработать на жизнь, и стараються учиться.
30 лет - PLAYBOY, 40 лет - PLAYMAN, 50 лет - PLAYOFF, 60 лет - GAME OVER!!!

AnE3gJI_KiD

я был бы оч рад еслибы папа мог мне раз в неделю по машине покупать )))

DANTE

мну пофиг. это часть общества. она была, есть и будет. ненависть к ним у всех от зависти (вы это опровергнете, но вы просто не хотите в это верить)

Human-oid

люди бывают разные, мажоро-фобии или мажоро-ненависти нету; есть же и НЕ мажоры которые "гнут понты"
тема "Мажоры в нашей сети" ? ну говорите кто мажор у нас в сети - я вам своё отношение

F1ND

А я всех называю мажорами которые какую нибудь фишечку сделают :) Так что они кругом

Один Из 4,<3Dedushkа

Killman

Раньше пофигу вообще было, но  отдыхал этим летом в политехнике, и там было как раз несколько их представителей, так столько понтов дешевых я не видел раньше в одном месте. Зависти к ним нет только неприязнь какаято. Тем более трусы они.
KS - fan

E$TET

Цитата: Killman от 12 сентября 2007, 20:09:12Зависти к ним нет только неприязнь какаято. Тем более трусы они.
Неприятно что кто то считает что он выше других
30 лет - PLAYBOY, 40 лет - PLAYMAN, 50 лет - PLAYOFF, 60 лет - GAME OVER!!!