• Welcome to Форум сети SamaraLan.

блютус не включается [нид хелп]

Автор Dodger, 11 сентября 2007, 22:10:10

Dodger

В общем сабж. Пишем "Невозможно выполнить операцию Bluetooth".

отчего сие может быть ? (телефон "тонул" 2 раза, но работает до сих пор нормально. Даже блютус работал буквально месяц назад.)

p.s.: Nokia 6260

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.

GanggRiVer

Йа ронял свою нокию н-гейдж в связи с этим внутри от микросхем куски отваливались. Иногда тоже такую ошибку писал, рестарт телефона помогал.
А ты сказал "НЕТ!!!" юзербарам?!

Dodger

Цитата: GanggRiVer от 11 сентября 2007, 22:23:26Йа ронял свою нокию н-гейдж в связи с этим внутри от микросхем куски отваливались. Иногда тоже такую ошибку писал, рестарт телефона помогал.

рестарт раньше помогал. а щас нет ... прям не знаю че делать ...

Qrazh

можно попробывать прошить\ вроде эт смарт? жесткий формат))-почи все лечит)))
Некоторые думают,что все знают, особенно это раздражает нас - тех, кто на самом деле все знает=)

Dodger

Цитата: Qrazh от 12 сентября 2007, 16:54:44можно попробывать прошить\ вроде эт смарт? жесткий формат))-почи все лечит)))

да я хотел, но опятьже - прошить моно токо через датакабель (у меня его нет) или через блютус (непашет), так что ...

p.s.: вчера вечером блютус после nnой попытки таки включился. работал всю ночь (боялся выключить его). С утра выключил - и он опять незахотел включаться )) Правда в итоге всёже включился снова, но видимо сотовый надо чинить.

Born

чеерез блютус прошить телефон? о_О первый раз слышу. попробуй перепрошить через давинчи, это жесткая перепрошивка...если неоптным людям в этом деле прошивать, то либо-тело, либо удачный исход.
ник в DC++ smetana

Qrazh

да форматни по жесткому(звездочка+тройка+зеленая клавиша вызова и включить удерживая все это)) не поможет *#7370# код 12345 \\ если включился значит че то на програмной уровне
Некоторые думают,что все знают, особенно это раздражает нас - тех, кто на самом деле все знает=)