Куплю холодильник б/у

Автор 4UDO-DesertWind, 07 сентября 2007, 21:00:06

4UDO-DesertWind

Куплю холодильник небольшой,б/у,советского образца.
Обязательно в рабочем состоянии и без всяких проблем.
По ценам в личку,пожалуйста.

Bleck_Jack

Цитата: 4UDO-DesertWind от 07 сентября 2007, 21:00:06Куплю холодильник небольшой,б/у,советского образца.
Обязательно в рабочем состоянии и без всяких проблем.
По ценам в личку,пожалуйста.

у меня соседи ремонт делают в подезде стоит холодильник вроде в нормальном состоянии насчет работает или нет не знаю.

ScaN

Цитата: Bleck_Jack от 16 сентября 2007, 21:55:01у меня соседи ремонт делают в подезде стоит холодильник вроде в нормальном состоянии насчет работает или нет не знаю.

Ты предлагаешь стырить ;-) ?

P@nikER

А почему бы и нет-Лучший способ нагадить соседям!

Bleck_Jack

Цитата: ScaN от 18 сентября 2007, 21:41:15Ты предлагаешь стырить ;-) ?

было бы не плохо терпеть их немогу.

ScaN

Цитата: Bleck_Jack от 20 сентября 2007, 07:44:18было бы не плохо терпеть их немогу.
Если не можешь их терпеть, то можно сначала стырить самому, а потом отдать (или продать :insane:) ДезертВинду, а не предлагать кому-то что-то где-то спереть.

Human-oid

Цитата: ScaN от 20 сентября 2007, 10:39:16Если не можешь их терпеть, то можно сначала стырить самому, а потом отдать (или продать :insane:) ДезертВинду, а не предлагать кому-то что-то где-то спереть.
сори за офтоп. Bleck_Jack,но попробуй просто заслонить их дверь холодильником, чтобы они не смогли выйти, раз у вас такие "тёплые" отношения :)

Bleck_Jack

Цитата: Human-oid от 20 сентября 2007, 18:05:27сори за офтоп. Bleck_Jack,но попробуй просто заслонить их дверь холодильником, чтобы они не смогли выйти, раз у вас такие "тёплые" отношения :)
\
хорошая идея :ok:

ScaN

Цитата: Human-oid от 20 сентября 2007, 18:05:27сори за офтоп. Bleck_Jack,но попробуй просто заслонить их дверь холодильником, чтобы они не смогли выйти, раз у вас такие "тёплые" отношения :)

Теперь это не оффтоп, а новая тема. Так что не скромничаем, а обсуждаем соседей  :)