А не поиграть ли нам? [в пейнтболл на выходных.]

Автор 4UDO-DesertWind, 03 сентября 2007, 22:49:34

4UDO-DesertWind

Предлагаю собрать народу человек 15-16 и поехать поиграть в пейнтболл.Должно быть весело.
Думаю все догадываются куда я хочу позвать людей,да и Вован,думаю,какую-нибудь скидочку организует:)
Вобщем все желающие отписывайтесь тут,точную дату назначим когда будет известен состав.
З.Ы.
Пока что из желающих BloddRayn.
Отписываемся поактивнее.Война не ждет:)

DI-man

DANTE

я 99%. давно хотел попасть туда, куда все догадываются :) но не получалось собрать друзей

F1ND

Может кстати и у меня получится на 60%

Один Из 4,<3Dedushkа

Storm

Могу для антуража за счет клуюа немного устроить пиротехники ) Штоб жизнь мёдом не казалась. Да и сам с огромным удовольствием поиграю...
Ураган

Дитя Вечности

Если выберете день и время когда я не работаю, то сгоняю с удовольствием. Вспомню молодость в "гостинице" с "пукалками" :)
Только потеряв ВСЕ я нашел свободу и обрел себя...
А обретя себя и свободу я снова нахожу потерянное, но теперь зная ему цену...

Любишь - отпусти, не вернется, выследи и УБЕЙ!!!

MicroN

4UDO-DesertWind

MicroN
Вопрос цены - сугубо твое дело.
Минимальная стоимость,которая включает в себя комплект аммуниции и 200 шаров составляет 500р,если без скидки.
А сколько уж ты потом настреляешь - дело сугубо твое.Стоимость одного шара - 1,5р.
Честно сказать,шаров 500-700 обычно хватает для того,чтобы стрелять не сильно задумываясь над тем,что они у тебя кончаются.Хочешь быть пулеметчиком - готовь больше,хочешь меньше потратить - придется ужаться в стрельбе.

FiN

я обязательно поеду,только если на выходных.но надо решить вопрос с транспортом...
давайте прямо на следующей неделе или на этой,чтобы не тянуть
Жизнь то щербет на льду,то осадок вина.

Storm

в субботу. в 17-00. Транспорт любой, который идет до мегакомплекса московский. Предлагаю в пятницу в 21-00 встретиться с теми кто поедет и точно договориться. В пятницу у рамстора, на пр ленина.
Ураган

4UDO-DesertWind

Ну,я буду скорее всего.А если не буду - мне можно позвонить,хотя,в принципе,не зачем.Все равно поеду:)

FiN

давайте на след выходные перенесём,всё равно никто не отписывается,что придёт,а поиграть хочется в мясе(потому что сам не умею) ...
Жизнь то щербет на льду,то осадок вина.

Storm

Хорошо в след рад так в след раз.
Ураган

DANTE

блин, в след. выходные я на днюху с ночевкой еду :(

Qrazh

мона подробнее, я тож хочю?
Некоторые думают,что все знают, особенно это раздражает нас - тех, кто на самом деле все знает=)