Студенты

Автор Faraon, 03 сентября 2007, 16:14:38

Faraon

Как студентам первокурсниам 1 день в институте?  :rofl:  :rofl:  :rofl:
сначала думай, потом говори.

Jenek

аэракос давит, я хоть и не 1го курсник, а 2
, но туда тока перевелся, предеться сушественно напрячься...познакомился с новой группой(вроде норм ребята).
алейкум масалам братья

F1ND

Да чуть башка в педе не лопнула от Математики-Информатики 2 пары))) а так нормально интерестно было, а есть тема Жизнь в универе или что-то подобное? если нет то создайте плиз, кто меня поддержит ставьте зачётки

Один Из 4,<3Dedushkа

SanSay

Блин, кто говорил что в универе халява будет?! После пары высшей математики у нас у всех головы полопались, вааще никто ничего не  всасывает. Говорят оценки еще какието будут. зачеты сэссии... ну их нафиг. В школе ничего подобного не было, абракадабра какая-то. Это СамГТУ ИЭФ.
Характер-это судьба
                                   Гераклит

Faraon

а ты прекинь в 1 день 2 пары психологии(лекция и семинар) причем в СГАСУ
 :shok:

4UDO-DesertWind

Парни,а вы прикиньте,в сессию ночами спать не будете почти все:)

SteZz-

парни не слушайте его, всё будет еще хуже :lol:
user

Vit@s

Все лопается у вас почему .... вспомните свои бывшие 10-11 классы, чему вы там научились ???? Правильно ничего не делать и халявничать. В универе за вами ребятки бегать не будут, им этого не надо, сами бегайте и все себе выбивайте. В 4 семестре почувствуете радость студенческой жизни не раньше +)))
Better to do something than play every games © HasuObs

F1ND

Цитата: Vit@s от 03 сентября 2007, 23:16:41В 4 семестре почувствуете радость студенческой жизни не раньше +)))
Спосибо очень успокоил чувак))))

Один Из 4,<3Dedushkа

4UDO-DesertWind

Да,кстати,именно тогда и будет счастье,особенно в тех.вузах:)
Лично я все прелести студенчества понял во 2-м семестре(или в 3-м,хз,осень уже была все равно) когда получил 3 хвоста и сумел их исправить.

F1ND

Цитата: 4UDO-DesertWind от 03 сентября 2007, 23:38:07Да,кстати,именно тогда и будет счастье,особенно в тех.вузах:)
Лично я все прелести студенчества понял во 2-м семестре(или в 3-м,хз,осень уже была все равно) когда получил 3 хвоста и сумел их исправить.
А кто знает когда придёт счастья на Факультете физической культуры и спорта )) очень интересно по крайней мере я думаю покоя там не будет никогда!!)))

Один Из 4,<3Dedushkа

Faraon

я по ночам всё-равно не сплю, так что не привыкать."Прорвемся"  :rofl:  :rofl:  :rofl:   :rofl:  :rofl:  

k0Hb3

дА ВРОДЕ ВСЕ НОРМАЛЬНО БЫЛО
только я уже сразу не полюбил инженерку
cybersport is my life...
cybersport is my work...

Vader

Хм.. Вот у меня по ходу жесть...
За два дня у меня было 2 пары физики, 2 пары матанализа, пара алгебры.

И я понял, что для этих наук я погиб....
Теперь вот сижу и кусаю локти, что на сессии делать?
Если тебе дано предугадывать ход мыслей человека, случайностей не будет. © Пила

Qrazh

наблюдение-самый веселый период это сессия-чудеса сообразитилености))во всяком случае пытаешься убедить преподов, что че-то соображаешь.
Некоторые думают,что все знают, особенно это раздражает нас - тех, кто на самом деле все знает=)