Выбор наушников [из Sennheiser]

Автор MorivVV, 03 сентября 2007, 12:58:55

[shinobu_misono]

делаем выводы только из личного опыта..
аргумент-
ни разу в санрайзе не попадалась битая,испорченная продукция..
прагма-
покупала комп..
знаешь сколько раз я возвращала им испорченные запчасти?)
не надо вот этого,темплар)
имхо никто не отменял)
для справки)
никто не запрещал выражать свое мнение.
приведи мне аргументы того,что я сказала бред)

[..диагноз:мания величия..постоянно офигевает от чувства собственной офигенности..](c)даниил Шеповалов

templar4ik

да ты даже модель своей материнки не знаешь, как ты судить собралась о качестве комп железа в котором ты пооооолный ноль??????
да и покупала ты в прагме 1 раз в санрайзе 2-3
уж прости но твой личный опыт сама понимаешь какой

digger

В Прагме и обслуживание отвратительное и как что-нибудь купишь там, так всегда какие-нибудь косяки.
Еще гарантию они почти на все дают всего полгода.

Железки одни и те же везде, да, но ... карма там наверное плохая.

[shinobu_misono]

я неоднократно приобретала в прагме железо..
вот не надо грить то о чем понятия не имеешь)
а в санрайзе и того больше..
твои слова ни а чем)
да,я не запомнила модель материнки.
разве от этого ее качество улучшилось?
она третья по счету которая у мя стоит..
я устала запоминать их модели.
хм..полный ноль)
ты полный ноль в психологии..какого ты делаешь в дискуссии?

[..диагноз:мания величия..постоянно офигевает от чувства собственной офигенности..](c)даниил Шеповалов

templar4ik

Цитата: digger от 09 сентября 2007, 01:50:31В Прагме и обслуживание отвратительное и как что-нибудь купишь там, так всегда какие-нибудь косяки.
Еще гарантию они почти на все дают всего полгода.
Железки одни и те же везде, да, но ... карма там наверное плохая.
да, косяки у них на каждом шагу, сам там стараюсь ничего не покупать

Цитата: [shinobu_misono] от 09 сентября 2007, 01:56:06я неоднократно приобретала в прагме железо..
а в санрайзе и того больше..

голословные утверждения, я бы даже сказал вранье, но если бы не знал тебя может быть даже и поверил

[shinobu_misono]

в отличие от тебя я привожу аргументы в свою сторону)
но если ты говоришь то же самое что и я,то смысл выяснять отношения,используя для этого первую попавшуюся тему?)ты абсолютно ни в чем меня не превосходишь касательно опыта в этой жизни..
голословие-порок.
глупо,и по-детски,а ты ведь уже взрослый мальчик)если у тебя отобрали конфету с которой я живу,сам себе злобный баклан.. я не приложила к этому руку и винить меня не в чем..

если что-то не устраивает нужно говорить прямо.не примешивая то,к чему ты не имеешь отношения..
и о чем не имеешь ни малейшего понятия)

насчет железа я все сказала)
насчет остального тоже..
прагма от**сывает.

для справки.
ты не знаешь мя вообще.печально,учитывая многолетнее общение.

кстати..
кто нибудь может что-то сказать по поводу наушников сони??
нашла пару моделек которые впечатлили..
инета нема,сама бы посмотрела..

MorivVV

На счет прагмы.
Как вы думаете, куда девается возврашеный товар с небольшими дефектами?
Они сами этого не скрывают - обратно на продажу!
Лично, все возврашеное мною, меня по качеству не устраивало, поэтому возвращал обратно.

С хранением товара.
И в Санрайсе и в Прагме есть знакомые кладовщики. Так по рассказом обоих могу судить об условии хранения и обращения с товаром на складах. К примеру в прагме не такой жесткий контроль, поэтому работники могли железо домой таскать "погонять". Друган даже как-то видео заснял, как они издевались над видео картой за 20000.
В санрайсе более жесткий контроль, там могли натянуть за то, что коробку с товаром несешь верногами
Новый локальный торрент-трекер

templar4ik

Цитата: MorivVV от 09 сентября 2007, 07:45:37
И в Санрайсе и в Прагме есть знакомые кладовщики. Так по рассказом обоих могу судить об условии хранения и обращения с товаром на складах. К примеру в прагме не такой жесткий контроль, поэтому работники могли железо домой таскать "погонять". Друган даже как-то видео заснял, как они издевались над видео картой за 20000.
В санрайсе более жесткий контроль, там могли натянуть за то, что коробку с товаром несешь верногами
я бы тоже рассказал о контроле в санрайзе, но не хочется никого подставлять, в прагме кстати тоже знакомые работали, условия как и везде в россии, не хуже не лучше

кстати в сарае товар с дефектами тоже идет на продажу, как уцененный товар - это частая практика в комп фирмах

[shinobu_misono]
бессмыленный текст не пиши, напиши че ты покупала наконец и основываясь на чем, например почему именно эта мат плата, ухаха %))

UPD
ах да, ты же даже не знаешь есть ли у тебя в компе сетевая плата... я совсем про это забыл, так что дальше воспринимать тебя вообще смысла нету
(и кстати я бы не стал так гордится тем что ты живешь за счет подруги у нее дома)

ВасёГ

Именно. Тем более, все железки находятся в коробках. Если конечно по ним молотком не бьют, всё должно быть нормально. Я молчу в каких условиях хранилась часть железа из моего компа. Однако же, всё работает.