Продаю Гидроцикл

Автор Storm, 30 августа 2007, 23:46:58

Storm

Bombardie GTX 98 года. В хорошем состоянии. Двигатель после кап ремонта (только обкатал). Так же в комплект входит паук-телега для перевозки и тент. Стоимость 150 т.р., возможен торг.
Ураган

new user

Если его не продашь к след. лету я думаю я претендент!
ЗЫ А че продаешь то? права для управления водной техники отсутсвуют)))))

Storm

Права есть. Беру новый себе.
Ураган

BE@ST

он у тебя тоже заряжен по полной)
Послано: 21 Сентября 2007, 21:12:20

Цитата: huykin от 21 сентября 2007, 10:17:53Если его не продашь к след. лету я думаю я претендент!
ЗЫ А че продаешь то? права для управления водной техники отсутсвуют)))))

на гидроцикл права не нужны.
Обсирать любят обычно ТЕ кто типичное БЫДЛО сами вы(большенство) считаете что вы не быдло, но вы ошибаетесь ... (c) Hidden

JIexa

BE@ST

ненужны
Послано: 21 Сентября 2007, 21:51:20
развели флуд тут)
Обсирать любят обычно ТЕ кто типичное БЫДЛО сами вы(большенство) считаете что вы не быдло, но вы ошибаетесь ... (c) Hidden

Human-oid

не радует тупая упёртость людей, незнающих дело

BE@ST, если не веришь или хочешь поговорить об этом - позвони сначала в ГИМС, а уже потом думай и пиши

JIexa

ЦитироватьВ соответствии с Водным кодексом РФ гидроциклы, равно как катера и моторные яхты, подходят под определение «маломерное судно». А на вождение этих плавсредств надо получать права в Государственной инспекции по маломерным судам (ГИМС)
2 минуты гугля.

DRIVER

у нас деффчёнку арестовали летом ( без прав и документов каталась ) , пришлось 10 тыс. заплатить шоб гидрик вернули и не составляли протокол, на воде посерьёзней чем на дороге буит...

new user

шторм надеюсь ты им по головам плавцов не ездил, а то купишь поедишь по волнам кататся,а тя вдруг не стого не сего замутузили))))

BE@ST

Цитата: JIexa от 21 сентября 2007, 22:01:07В соответствии с Водным кодексом РФ гидроциклы, равно как катера и моторные яхты, подходят под определение «маломерное судно». А на вождение этих плавсредств надо получать права в Государственной инспекции по маломерным судам (ГИМС)

летом очень много предлагают этих услуг, ты думаешь у всех желающих есть права на гидроцикл?)

Цитата: DRIVER от 21 сентября 2007, 23:00:53у нас деффчёнку арестовали летом ( без прав и документов каталась ) , пришлось 10 тыс. заплатить шоб гидрик вернули и не составляли протокол, на воде посерьёзней чем на дороге буит...

это уже беспредел)

new user

Цитата: DRIVER от 21 сентября 2007, 23:00:53у нас деффчёнку арестовали летом ( без прав и документов каталась ) , пришлось 10 тыс. заплатить шоб гидрик вернули и не составляли протокол, на воде посерьёзней чем на дороге буит...
ЭТО ПРАВДА САМ ЛИЧНО РАБОТАЛ В ЭТОЙ СФЕРЕ (РУКОВОДИЛ УСТАНОВКОЙ МИГАЛОК И НЕ ПОМНЮ УЖЕ КАК НАЗЫВАЕТСЯ ТИПА ГРОМКОГОВОРИТЕЛЯ НА КАТЕРА ДЛЯ ДПСоф НА ВОДЕ)))
Все серьезно асобенно после САММИТА!!!!!