• Welcome to Форум сети SamaraLan.

Списание внешнего долга

Автор Jenek, 28 августа 2007, 01:06:16

Jenek

Хочу поднять еще 1 вопрос, как известно Россия списала внешний долг Египту, и продолжает прощать солидные суммы бедным странам (в основном африканским). Так- вот я не понимаю почему наше руководство это делает? У нас что много денег? Или у нас своих проблем нет? Кто виноват в том что Африканские страны не могут нормально развиваться (особняком стоит ЮАР, но там много белых колонистов и демокр. режим). Зачем рожать по 10 детей, когда 2х не можешь прокормить?
Меня просто бесят жалостливые картины кучи голодных африканцев. Зачем рожали - то если самим нечего жрать? Цивилизованный мир тратит миллиарды, на подобную помощь, однако уже нужно осознать, что жизнь даруется не только богом, но еще и людьми, не всегда умными и что за них должны нести ответственность только они сами.
ps Я не хотел никого обижать, это только имхо. Конечно бывает и плохая почва, и еще какие - то внешние факторы, но общая ситуация на лицо.
алейкум масалам братья

SleXo

Эти страны в любом случае не смогут заплатить этот внешний долг. В такой ситуации списание долгов это шаг который должен поднять репутацию страны, и это выгоднее нежели ждать тыщу лет пока эти страны отдадут деньги
Молодцом!

MaD

ДАже если они отдадут эти деньги ты богаче от этого не станешь)))так что забей на них да и все!

"Россия должна принадлежать русским, и всякий, кто живет на этой земле, обязан уважать и ценить этот народ"    Александр III

Jenek

алейкум масалам братья

Zgmurik

У некоторых этих африканских стран инфляция составляет несколько тысяч процентов, так что можно забыть о долге, а рожают много, так как умирает тоже много народу, да и предохраняться, думаю, нету денег у них)
Синие пальцы,серая плоть
В доме у цирка Жмурик живеть.
Моск его тухлый, ноги - кривы,
Много бухает, дает всем 3.14зды.