Отчеты [О прошедших мероприятиях...]

Автор RPG, 19 августа 2007, 12:26:25

RPG

Позже лучше чем никогда.
Все не доходили руки написать отчет о прошедшем мероприятии.

БПМ 2007 САМАРА.

Вопреки все сомнениям и разговорам Вторая Большая Пэйнтбольная Игра в г. Самара СОСТОЯЛАСЬ!!!
Пока официальные данные. 30 июня на полигон "Студеный овраг" прибыло 250 бойцов. Отыграли 7 часов с небольшим перерывом на обед (война войной а обед по рассписанию). Сценарий игры "Студеный в огне" предусматривал деление на две армии "Гарнизон" - защитники города и "Повстанцы" - атакующая сторона.
Командование:
"Повстанцы" (армия красных)-Генерал "SNIPE" (тактическая команда RPG), полевой командир UNDERTACKER (тактическая команда RPG),
"Гарнизон" (армия синих)-Генерал "Шиб" (ПК Легион), полевые командиры DENR (ПК HUNTER), НУГАЙ (ПК HUNTER)
Общая координация игры (Штаб игры) Командующий COBRA (тактическая команда RPG), главный судья ELEF (ПК Арсенал)

В общем получилось как в жизни, Гарнизон хорошо обучен и экипирован, а повстанцы Экипированы кто как плюс слабое подчинение командованию. Результат Гарнизон одержал победу практически во всех миссиях за исключением 2-х.

Storm

Да. У меня есть зачистка. Честно отстой. Мне его в Москве так пиарили. А оказалась чушь галимая.
Ураган

RPG

Сделай лучше чем Антон Розенберг :rofl:

А мы оценим твое творчество.

Турнир-то в начале июня провели? Дополнительное оборудование до сих пор завозите?

Storm

Всё проведенно согласно расписанию среди наших клиентов. Зачем нам клубы то звать ?
Я не делаю вид что умею фильмы делать. А он делает.
Ну про ваши "успехи" тоже можно много говорить, но я этого делать не хочу.
Ураган

|_|_|AXTEP

Цитата: RPG от 15 октября 2007, 23:28:33Качать тут
Что то некачается(( Ты в Дс есть?