наезд на наш город!

Автор SternFILL, 16 августа 2007, 00:51:44

SternFILL

значит дело было так: я общаюсь с велосипедистами на сайте www.x-bikers.ru под ником sternfill. зарегистрирован около 2 лет, недавно написал какой-то паренек, вот его анкета http://www.x-bikers.ru/bikera/anketa_bikera.php?id=13938 и начал на меня наезжять, мол вел мой г-но и я сам уе-н! мне это б... не нравится и я ему отвечаю б... по русски... в итоге все перерасло в то, что он прислал мне вот что (мат заменен на пробелы) : Иди соси свой ...,мелкий нах,в своей зачуханой самаре,какомто селе,не ..., иди мой ноги и иди проспись...
это в общем ни чего особенного, обычный наезд обычного паренька, но если кто-то будет в одессе и захочет набить морду ему, пожалуйсто, есть за что зацепиться - он наш город не уважает, гнида такая!
-=CARPE DIEM=-

2^8

о как оказывается бывает :rofl:

FresH

SUNXXXL

Буду в Одессе обязательно его зарублю  :kill4: :lol:

Borman

Этому велосипедисту при встрече ноги вместо рук прикручу, чтобы сиденье в глотку упиралось!!
А то говорит больно много.

SABRINA

намечается сеттуса в Одессе ))
Настройка клиента CS: http://forum.from63.ru/index.php?topic=17693.0
Правила CS сервера samaralan: http://forum.from63.ru/index.php?topic=20018.0

SUNXXXL

Fl1p

Еб....ик ему разбить...
Щи на лавку натянуть, и со скворечника скинуть падлу такую!!!
Пускай со..ёт у нас, п.....р!

2^8

Только не думайте, что у всех такое мнение. Адекватные люди просто молчат, а у орущих, я считаю, просто короткий ум, не способный мыслить.
Вот и живём мы в такой стране, где даже между собой агрессия кругом, и не будет к нам внимания от цивилизованных стран, пока не изменим свой менталитет.

Jenek

вот именно что взъелись то? 1 чел в какой то одесе? если он так словами бросаеться, то ему и в одессе наволяют. да вы в дс++ зайдите, там часто людт ругаються, хотя в 1ом городе живем.
алейкум масалам братья

Borman

Ну за город конечно обидно!
Если из одессы, так все можно? У нас вот в городе ракеты хорошие делают, между прочим далеко летают! А уж до одессы и подавно долетят. А что у них, этот одесский привоз, да и только.

Joe

Народ вы чего кипятитесь? 1 дурак ляпнул фигню, другие - подхватили. Хотите показать как вы любите свой город? Лучше проявите свою любовь тем, что поднимитесь с утра, спросите  дворника метлу и приберитесь во дворе. Так будет больше пользы городу.
Есть "+1" — положи в кармоприемник.
Все "-1" можно забрать там же.
Один престарелый грек изрек: "Если нечего сказать — промолчи". По-этому я очень молчалив и замкнут.

Sponge Bob

оооооооооооййййййййй!!!!!!!!
и меня истерика=)))))))))))))
Вам лет сколько!?!?!?!?
дети блин)))

"ракеты делают" ЛОЛ!!!!!!!!!!!!!

JISYS

:rofl: :rofl:
я счиатю что надо начать ядерную войну с одессой!а то они обнаглели
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

Steely

Тема ваще угар :rofl:
Это если кому-то не нравится Самара и он об этом сказал - типа пойдемте, замочим его)
Не знаю, может кого-то это действительно оскорбляет до глубины души, но мне лично глубоко пох, что кто-то когда-то что-то сказал.
Следует относиться к этому проще :)