Футбол

Автор Jenek, 14 августа 2007, 21:41:51

Jenek

Сегодня классно поиграли у меня такая просьба, что-бы когда подобное мероприятия будет намечаться вновь, создавать соответствующуу тему на форуме. И получше все организовывать, мы с Bz(волхователем) чуть не ушли  потому что основная масса опаздали минут на 10, прошу остовлять телефон того кто ответственный за встречу, чтоб можно было все узнать.
А так все отлично, через недельку можно повторить. :)
ps хорошо помогает от http://forum.from63.ru/index.php?topic=10255.0  :)
алейкум масалам братья

Steely

А также каждому следует прихватить с собой литра 2 (а может и больше) воды, ибо пить хочется аццки, особенно если играть на жаре

DI-man

да, славно поиграли, есть желание повторить...
Цитата: Steely от 14 августа 2007, 22:10:41А также следует прихватить с собой литра 2 (а может и больше) воды, ибо пить хочется аццки, особенно если играть на жаре
в этот раз я взял 2 Бонаквы по 2 литра, спрайт 2 литра и после футбола 2 литра акваминерале, совсем не хватило, так что 2 литров точно не хватит  :insane:
Цитата: Jenek от 14 августа 2007, 21:41:51мы с Bz(волхователем) чуть не ушли  потому что основная масса опаздали минут на 10
дело не в нас, тех кто не знал где Торпедо, я встречал на фонтане, 1 человек не пришёл, мы его ждали эти 10 минут
Цитата: Jenek от 14 августа 2007, 21:41:51прошу остовлять телефон того кто ответственный за встречу, чтоб можно было все узнать
эээ...увидел твой непринятый вызов, дело в том, что я на футбол сотовый не беру, не удобно с сотовым в кармане шорт