• Welcome to Форум сети SamaraLan.

Серьёзная травма, конец карьере или продолжение другого пути? [Ваше мнение]

Автор F1ND, 09 августа 2007, 17:51:29

F1ND

Приводите примеры из личной жизни или великих спортсменов, как вы думайте?

Один Из 4,<3Dedushkа

AntonFox

Все зависит от возраста. Если человек уже долго занимается одним делом, то травма может сильно подпортить жизнь...
А вот если травма в самом начале карьеры - можно успеть сменить профу...
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

MASTER

Катаюсь на коньках с 3 лет... Играл в хоккейном клубе от ЦСКБ Прогрес "Сатурн", затем попал в хоккейный клуб ЦСК ВВС и тут НААААА проблемы с коленом, разрыв связок, меникс... Параллельно занимался баскетболом в клубе ЦСК ВВС.. по тойже причине пришлось все бросить. Т.к. колено постоянно выворачиволо... :( Но я не отчаиваюсь никогда и нашел для себя плавание! Много лет им занимаюсь... В универе показал неплохие результаты и получил 3 разряд на спине! :)
PS месяц назат опять потянул связки, 2 недели мотался по больницам, сказали еще раз и пипец.. операция неизбежна.. Так что надо аккуратнее со здоровьем ребята!
PS.. профессионально занимался в детстве:
хоккеем, баскетом, плаванием, футболом, хоккеем на траве - все на стадионах нашего города. Немного картингом, скейтбординг, сноубординг(кстати продаю ботинки для сноуборда фирмы THIRTYTWO 42 размера в отл состоянии 1сезон).
...- Я склоняюсь к мысли, что неважно, скольких людей я убиваю, - этого все равно мало...

Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой=)

Я пью только по тем дням которые начинаются на С!!!
Среда,суббота и сегодня!!!
Local ICQ:  2900

MASTER

Не выезжали никуда. Просто занимались на стадионе "Торпедо" когда-то..
...- Я склоняюсь к мысли, что неважно, скольких людей я убиваю, - этого все равно мало...

Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой=)

Я пью только по тем дням которые начинаются на С!!!
Среда,суббота и сегодня!!!
Local ICQ:  2900

F1ND

У меня вот тоже с ногой проблемы давняя травма получиная на соревновании по большому теннису, если бегать длинные дистанции например километра 3 то ныть начинает нога а так теннис не бросил продолжаю заниматся уже 10 лет, скоро буду тренировать ребят :insane:

Один Из 4,<3Dedushkа

kopai

пару недель назад сломал ногу((до сих пор с гипсом существую..думаю, что моя травма не отразится на моей дальнейшей карьере.вот// :blink2:
помоему я победил:)