Два компа [..]

Автор [shinobu_misono], 09 августа 2007, 17:33:36

[shinobu_misono]

кто-нибудь в состоянии обьяснить популярно глупой женщине как сделать так,чтобы из двух компов,стоящих в одной квартире,подрублены к сети были оба,а не один?

[..диагноз:мания величия..постоянно офигевает от чувства собственной офигенности..](c)даниил Шеповалов

digger

Цитата: [shinobu_misono] от 09 августа 2007, 17:33:36кто-нибудь в состоянии обьяснить популярно глупой женщине как сделать так,чтобы из двух компов,стоящих в одной квартире,подрублены к сети были оба,а не один?

Был бы мужчинка, можно было послать сюда
http://forum.from63.ru/index.php?topic=4821.0

hirurg

А можно просто купить маршрутизатор, типа - Маршрутизатор D-Link DI-604, широкополосный с 4 ports 10/100Mb за 734 руб в санрайзе и инструкции, которая с ним идет достаточно для любого, чтобы было счастье :)

JIexa

shinobu_misono
За пива много кто из сетко разберется ф той ветке и настроит все. минимальные затраты сетевуха и 2 метра витухи "особенно" обжатой, максимальные свитч (~700 рэ)

IMHO

Леха, я тебе устрою пиво, только мне разъясни что да как, настроить надо :)
http://forum.from63.ru/index.php?topic=10169.0

templar4ik

Цитировать"особенно"
гг =) кроссовер называется =)

JIexa

templar4ik
Пля девушка же %)

IMHO
Не имею потребности ни в пиве не в геморое так что уж извените =)
По идее надо полазать в мануалах и пр. но нам смертым не админам вэпэнэ это как абракадабра, "сделай все как говорят, будет работать. Понять не пробуй"

ЗЫ алк -20%

IMHO

вы хоть скажите в какую сторону копать, вингейт, впн, или роутер.

ВасёГ

2 компа, 2 сетевухи, пару метров витой пары и свич Д-линк :)

templar4ik

им надо без свича, макс 2 сетевухи и витуха, причем так чтоб апекс работал на обоих компах

IMHO

блин кто-нибудь вразумительно объясните как сделать, денег дам или пиво, водка.вообщем разберемся. я просто в этом нихрена не понимаю.

Dodger

IMHO помойму проще тебе будет найти кого-нить кто в этом разбирается, и пригласить к себе, чтоб сделал. Ибо расписывать это на форуме такой гемморой ... да и не факт что поймеш еще.

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.

IMHO

ну так я и ищу, не за бесплатно же

ultra

Никто неподскажет где хотябы вкладка о ВПН сервере в ХР(тоесть где создавать сервер)