iPOD NANO [Обсуждения плеера]

Автор E$TET, 07 августа 2007, 22:15:32

E$TET

Сегодня приобрел себе четырехгиговый NANO, пока весьма доволен :) Но я в одной статейке про новый нано читал, что музыку можно удалять прямо с плеера, кто знает КАК?
30 лет - PLAYBOY, 40 лет - PLAYMAN, 50 лет - PLAYOFF, 60 лет - GAME OVER!!!

MFG

а почему нано взял? а не к примеру самсунг Z метал?

E$TET

Самсунги вообще не люблю - ни телефоны ни плееры. Как то интерфейс через... Ну в общем не как надо :) Вообще вначале я хотел взять видео, но финансов не хватило, так что остановился на НАНО. сейчас вот сижу слушаю - звук у него так себе, но терпимо...
Послано: 07 Августа 2007, 23:58:53
Нашел главный минус нано - свой эквалайзер нужно настраивать на компе. Но звучание моих компьютерных колонок намного лучше чем у нано, и поетому не могу через комп настроить звук который подошел бы к нано :( Вчера до 2 часов ночи подписывал все свои треки, жутко задолбался, но теперь результатом доволен - интрефейс айпода теперь очень даже радует :)

WhiteRaven

столкнулся с самсунгом Z5F, давно так не плевался. привык к логичности и понятности своего айпода нано,а тут управление дикое, а главное - тормоза жуткие. я даже не задумывался над тем, что плеер может тормозить, открывая список песен, который, кстати, тоже сделан через одно место.

E$TET

Цитата: WhiteRaven от 08 августа 2007, 16:15:40столкнулся с самсунгом Z5F
Что значит столкнулся? ты его купил, или просто посмотрел у друга? :blink2:
Цитата: WhiteRaven от 08 августа 2007, 16:15:40кстати, тоже сделан через одно место.
+ 1! у всех самсунгов все не так :)

WhiteRaven

видел у подруги, повертел в руках, полазал по меню. потом показал ей айпод, который сейчас стоит столько же примерно, она попросила не расстраивать :)

E$TET

НАНО прикольный, но звук фигня, к новому году я себе посерьезней аппарат возьму :insane:

WhiteRaven

лучше наушники нормальные возьми :)
этимотики, к примеру :)

[shinobu_misono]

еще вопрос.
если с него удалена прошивка.как ее поставить на место?
неохота мне в сервис ехать.

[..диагноз:мания величия..постоянно офигевает от чувства собственной офигенности..](c)даниил Шеповалов

E$TET

Цитата: [shinobu_misono] от 09 августа 2007, 17:47:38еще вопрос.
если с него удалена прошивка.как ее поставить на место?
неохота мне в сервис ехать.

Как ты умудрилась ее удалить? :shok: Воткни айпод в комп, включи инет, зайди в айтюнс, и он найдет сам найдет самую новую прошивку B)
зы: насчет наушников... в м-видео, при покупки нано 1800 рубликов в подарок! на них и куплю уши :)

E$TET

А как засунуть .txt файл в айпод?

[shinobu_misono]

я запихивала вместо текстов песен.
как еще можно-я хз.

[..диагноз:мания величия..постоянно офигевает от чувства собственной офигенности..](c)даниил Шеповалов

Margo

за сколько брал?

«Только потеряв все, мы обретаем свободу делать все, что захотим»... (с)

E$TET

4 гига стоит 6900 во всех (!) магазинах. НО выгоднее всего в м-видео)) купи нано до 20 августа и получи карту м-видео на 1800 рублей, которую можешь использовать с 21 августа по 10 сентября B)

MorivVV

А не велика ли халява? Полюбому какой-нибудь косяк есть.
Новый локальный торрент-трекер