Как можно открыть доступ для второй сетки(домру) человеку из нашей сети

Автор IMHO, 02 августа 2007, 11:25:43

IMHO

у меня немножко другая ситуация. как можно открыть доступ для второй сетки(домру) человеку из нашей сети.

Rascal

Здесь каждая тварь мнит себя гением,
Здесь каждый хочет стать похожим на Ленина,
А я хочу стать похожим на Сталина,
Половину к стенке, остальных - по камерам!
© Черный Обелиск

ultra

IMHO

Rascal

подробнее, вооружившись знанием английского или переводчиком читаем тут http://openvpn.net/howto.html
Здесь каждая тварь мнит себя гением,
Здесь каждый хочет стать похожим на Ленина,
А я хочу стать похожим на Сталина,
Половину к стенке, остальных - по камерам!
© Черный Обелиск

ultra

Ну а если на пальцах я человек Русский инглишь учить из-за этого както нетянет напальцах может кто обьяснить???

Поесняю есть компьютер номер 1 (2 сети в нём ДОМ РУ, и ШунХУй), есть компутер намбер ту (в нём только тахиённ)Как сделать доступ к интернету (Именно домру) для 2 компа через этот 1 комп???

mongoose

гы .... а как у тебя подключен компутер намбер ту к тахиону ? ... подключи также его к домру

или у тебя 2 компа с 2 купленными ип

Serj

Могу предложить следущий вариант: на компутер нумбер ван (тот который с двумя сетками) ставишь прокси-сервер и на компутере нумбер ту лазиешь через этот проксик, предварительно всё настроив на нём.

Есть ещё один вариант: поставить на первом помпе RAdmin Server, на втором - соответственно RAdmin Viewer и лазить через него. Но первый вариант наиболее приемлем и прост.При втором варианте у тебя будут всякие "окна в окне", что неудобно.

Ну или как упомянуто выше, настраивай VPN.

З.Ы. В обоих случаях скинь логин и пасс мне в личку. Тоже хочу лазить через Дом.Ру;-)
Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно долбо*б.
Рано или поздно в жизни программиста наступает момент, когда проще купить новую клавиатуру, чем почистить старую. ©

Мой сервер CS: 10.116.22.2

IMHO

Serj

Вобщем очень удобный проксик UserGate4. Я лично его скачал у кого-то в сети, у меня он тоже расшарен теперь в ДЦ++. Настройки довольно простые, при необходимости могу помочь. Работоспособность софтины проверял лично.
Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно долбо*б.
Рано или поздно в жизни программиста наступает момент, когда проще купить новую клавиатуру, чем почистить старую. ©

Мой сервер CS: 10.116.22.2