не глючный сервер WOW 1.7.0

Автор Lepricon, 30 сентября 2005, 17:39:13

Lepricon

Я посмотрел что играть на сервере ето не  ВЫГДНО!!!!!Но всети скажите народу играет меньше!! А почему???качать долго и возможно в етом вся проблема!!!!я отвечу а  встретися нельзя???Вы спросите много глюков??? ето все уберется при правильной настроке . те кто  платит 300 руб в месяц за перекаченного героя ето слишком!!!  примерно стоит скачать сервак и поставить его в сетке!!!  те кто играют хотят сказать  а как мой  мои деньги  и левлы???? ето тож поправимо  вы поучаете свой левл который у вас был  и деньги!!  вы скажите тупая прокачка и никакой онлайновой жизни??? ВСЕ зависит от вас!!! И еще маленкий плюсик вам не предется ждать пока кто поиграет!!!!!                    

Lepricon

и тем более глюки устраняются!!!!!!! :D                    

Dominator

я играю на ацтеке и меня устраивает  8)  8)  8)                    
(,,i,,)-----(¤-¤)-----(,,i,,)

Lepricon

Цитироватья играю на ацтеке и меня устраивает  8)  8)  8)
чем????                    

Dominator

всем  :lol:                    

Lepricon

не патриот ты своей сети :)                    

Dominator

притом у меня герой почти 60 левела нах надо раскачиваться заного  :P  :P  :P  :P                    

Dominator

я токо с ацтека на офф уйду  :lol:  :lol:  :lol:                    

Lepricon

Цитироватьпритом у меня герой почти 60 левела нах надо раскачиваться заного  :P  :P  :P  :P
60 я могу сделать 80 если сервак буйт:)))) я тебе ето обещаю!!!!                    

Aleks

Я полностью за локальный сервак. С тех пор как Гравер убрал свой сервак играть в ВОВ хочется играть все больше и больше :)                    
E-ten m500+\Sony Cyber-shot DSC-W5
Реальность - это сон, от которого мы никогда не пробуждаемся

Lepricon

он весит 150 мегов  а у мя токо 60!!!! мож скинемся на сервак!!!! тем более я знаю как настроить! !!!                    

Dominator

КАК НАСТРОИТЕ НАПИШИТЕ ЗАЙДУ ПОГЛЯЖУ  :D  :D  :D                    

Aleks

Цитироватьон весит 150 мегов  а у мя токо 60!!!! мож скинемся на сервак!!!! тем более я знаю как настроить! !!!
Ну если знаешь как настроить, то давай скинемся. Что предлагаешь?                    
E-ten m500+\Sony Cyber-shot DSC-W5
Реальность - это сон, от которого мы никогда не пробуждаемся

Lepricon

140 мегов ето с4коко в рублях????