По дороге на Москву [Как дорога?]

Автор Kot, 31 июля 2007, 18:43:36

Kot

Хотелось бы услышать мнение тех, кто ездил по М5 от Самары в сторону Москвы.
Мне собственно нужен участок Самара - Пенза. Какая там дорога? Большие подьемы есть? (кроме того, что за плотиной через ГЭС), мне собственно нужно машину обкатать, вот я и подумал съездить к родственникам (но думаю, если там дорога - то яма, то канава - нафиг надо.)
PS Может у кого нибудь карта этого участка М5 есть? поделитесь плиз.

Storm

Цитата: Kot от 31 июля 2007, 18:43:36Хотелось бы услышать мнение тех, кто ездил по М5 от Самары в сторону Москвы.
Мне собственно нужен участок Самара - Пенза. Какая там дорога? Большие подьемы есть? (кроме того, что за плотиной через ГЭС), мне собственно нужно машину обкатать, вот я и подумал съездить к родственникам (но думаю, если там дорога - то яма, то канава - нафиг надо.)
PS Может у кого нибудь карта этого участка М5 есть? поделитесь плиз.

Никогда бы не поехал в дальнюю дорогу обкатывать машину, ибо на обкатке может что-нить сломаться - а в дали от дома - это беда. ИМХО
Ураган

mongoose

ездил в этом году месяц назад из москвы тоже машину обкатывали ... дорога нормальная ....бывает конешно небольшая неровность но в основном все отлично

Kot

Цитата: Storm от 31 июля 2007, 19:54:12Никогда бы не поехал в дальнюю дорогу обкатывать машину, ибо на обкатке может что-нить сломаться - а в дали от дома - это беда. ИМХО

А где тогда обкатывать? кружить Самара - Тольятти - Самара - Тольятти - Самара....?
Мне капиталку сделали, вот теперь нужно ровномерно и прямолинейно километров 1000 или 1500.

Storm

Цитата: Kot от 01 августа 2007, 08:39:16А где тогда обкатывать? кружить Самара - Тольятти - Самара - Тольятти - Самара....?
Мне капиталку сделали, вот теперь нужно ровномерно и прямолинейно километров 1000 или 1500.

Я 2000 за две недели по делам по городу проехал. тебе сильно горит чтоли  ? Ну потратишь ты месяц. И ?
Ураган

4UDO-DesertWind

Обкатывать машину на трассе - бред.Что-нибудь случится с мотором и добраться до ближайшего приличного сервиса выйдет дороже,чем отремонтировать машину.
По городу катать,дальше,по моему,незачем.Можно спокойно вечерком,часиков в 12 выезжать и кататься по 1,5-2 часа.Наездишь за месяц всё,что нужно,если не быстрее.

hirurg

Перед Пензой (ну и после нее) по М5 участок дороги совершенно европейский....км на 150....идеально ровный. На нем можно давать все что может машина без опасений что выскочит гаишник (обочина огорожена). я шел там 240 км/ч. Осторожней тока там, штук 5 развязок сделанных кольцами, на которые на большой скорости выскакиваешь совершенно неожиданно и без системы курсовой устойчивости там наверное придется плохо.

JIexa