помогите в выборе машины (джипа)

Автор SternFILL, 31 июля 2007, 17:01:53

SternFILL

лексус 470 не актуален на данный момент потому что скоро будет новый продаваться... и будет он 570. т.е. движок будет на литр больше! ну я все-таки думаю что туарег лучше прадо - он красивее и не такой неуклюжий, ты же знаешь - отец любит повыделоваться и рулем поиграть...
-=CARPE DIEM=-

AntonFox

Знакомый недавно купил GreatWall (или как то так), весьма доволен.
Это так - для справки...
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

Storm

Цитата: AntonFox от 05 августа 2007, 20:32:35Знакомый недавно купил GreatWall (или как то так), весьма доволен.
Это так - для справки...
+1
Ураган

@set@

Бери туарег классная тачка у меня у друга хоть и v6 но прёт супер (если будеш брать бери v8 или ваще 500 сильный дизилёк) !!! Ещё неплохой выбор крузак 100 но туарег мне больше подуше (зависит от твоего возраста туарег более молодежный а крузак расчитан на более солидную публику) . На каене один раз катался оч понравилось но дорого . О Range rovere сказать ничё немогу неездил но чисто визуально очень нравиться !!! X5 старый и приелся ужо сильно хотя тачила хорошая .

Кароч я за туарег но опять же заисит от твоего возраста может и крузак будет лучьше !

WhiteRaven

еще можно посмотреть на Volvo XC 90.

E$TET

ООО! Новый вольво мне нравиться :P
30 лет - PLAYBOY, 40 лет - PLAYMAN, 50 лет - PLAYOFF, 60 лет - GAME OVER!!!

ХЪЮ

ну еще паджерик новый довольно надежная штука. как никак чемпион дакар2007  :insane:
Imagine...
________

........__|__
___ / **** \=========#
;|HH*T-34*HH:\
(@=@=@=@=@)

SternFILL

выбор остановили на туареге v8... кстати, для справки, неплохая мшинюшка мицубиси аутлэндер, не зацепило, но в общем ни чего так!
-=CARPE DIEM=-