Веселые вопросы

Автор AntonFox, 05 июля 2007, 08:38:29

g-p

Вопрос:

У Арнольда Шварцнегера это длинное. У Майкла Фокса - короткое. У Мадонны его вообще нету, а Папа Римский этим давно не пользуеться....

Что это?

pvd

Human-oid

Цитата: Magistr от 05 апреля 2008, 20:40:23Вот еще одна:
Смерть в поезде
"Человек выпрыгнул на ходу из поезда и разбился насмерть. Он был один в купе, где потом нашли большой кусок бинта. Если бы он путешествовал не на поезде а на другом транспорте, то вероятнее всего, не покончил жизнь самоубийством. Почему он свел счеты с жизнью?"
Это тоже абсурдненькая ситуация...
з.ы. у меня есть книга на заказ где много таких загадок
человек был слепой, ехал после операции на зрение (должен был прозреть) с повзякой-бинтом на глазах
решил проверить, помогла ли операция (снять бинт). поезд въехал в тунель. чел снял бинт и увидел темноту. с горя (подумал, что не прозрел) выбросился в окно

Magistr

Мы не описываем мир, который мы видим, мы видим лишь то, что сможем описать. (Рене Декарт)

Human-oid

Magistr

Ибо я выписывал из книжки. надеюсь эти не популярны:
Человек в доме.
 В дом вошел человек. Больше там никого не было. Он прошел в комнату, остановился и медленно поднял руки к голове. Через секунду он повернулся, усмехнулся и ушел. Почему.
Счастье или грусть.
Три женщины в купальниках стояли рядом.Две из них были грустными, а одна счастливой. Но грусные женщины улыбались, а счастливая плакала. почему?
Быстрее звука
Какой первый объект, сделанный человеком, может двигаться быстрее звука?
Теологическая загадка
Много лет назад учитель отчитывал одного мальчика за то, что он не приготовил урок по Священному Писанию. После долгих нравоучений старший сказал, что простит нерадивого, если тот знает о Боге то, чего не знает сам учитель. Мальчик задал вопрос, который поставил учителя в тупик: "Что есть такое, что вы и я можем видеть, а Бог - никогда?"
 Учитель подумал, что ответа на этот вопрос не существует, но когда мальчик объяснил, пришлось признать, что это правда. Так умный мальчик избежал наказания. Каким был ответ?  :insane:
Мы не описываем мир, который мы видим, мы видим лишь то, что сможем описать. (Рене Декарт)

zarkon

С наступлением затяжных осенних дождей семейство Виммер покинуло дачу и вернулось в свою городскую квартиру. Еще до переезда Виммер договорился с соседом по даче Зильбертом, чтобы тот присматривал за его хозяйством. Вскоре после Нового года сосед позвонил Виммеру и взволнованным голосом сообщил, что дача ограблена. Виммер тотчас же обратился в полицию, и вскоре инспектор Варнике уже допрашивал Зильберта.

Тот рассказал следующее: «Как-то ночью я услышал подозрительный шум. Несмотря на сильный мороз, я сразу поднялся и отправился к даче Виммера. Я заглянул в окно, но все стекла замерзли, и я ничего не смог увидеть. Тогда я продышал небольшую дырочку во льду, покрывавшем оконное стекло, и посветил карманным фонариком. В комнате был страшный беспорядок. На следующее утро я позвонил Виммеру и обо всем рассказал». 
— Все ясно, — ледяным голосом заметил инспектор Варнике. — Попрошу вас проследовать за мной.
Почему инспектор Варнике заподозрил соседа в краже?

HEch

Ну я могу ток две вещи предположить...
1. В мороз звук хуже распостроняется... И услышать тежело.
2. Если в окне продышать дырочку... То невозможно одновреммено светить и смотреть в эту дырку..
Чисто прибранная квартира — знак неисправного компьютера.

Лучший магазин на свете это http://kinolenta63.ru

zarkon

Цитата: HEch от 28 июля 2010, 17:04:55
Ну я могу ток две вещи предположить...
1. В мороз звук хуже распостроняется... И услышать тежело.
2. Если в окне продышать дырочку... То невозможно одновреммено светить и смотреть в эту дырку..
1. нет
2. близко, но не то.

HEch

Может...
"каким образом у него появился фонарик?"

zarkon

Цитата: HEch от 28 июля 2010, 19:39:40
Может...
"каким образом у него появился фонарик?"
нет, фонарик далеко от цели.

Tea-M

лед на окне может быть только с внутренней стороны окна

zarkon

Цитата: Tea-M от 28 июля 2010, 23:48:11
лед на окне может быть только с внутренней стороны окна
надеюсь интернет тебе не помогал..
правильно.

HEch

Реально? Я думал он с наружной....

Salo

Цитироватьлед на окне может быть только с внутренней стороны окна

Это британские ученые недавно доказали? Лёд с обеих сторон на окнах бывает, со внутренней, конечно, в большей степени. А вообще это зависит от того, с какой стороны больше влажность. Продышать же дырку в заледеневшем окне можно с любой стороны, ибо нагревается теплом дыхания само стекло, и лёд тает по обе стороны. Так что решение некорректное и безосновательное :no: