Погода

Автор SleXo, 16 января 2006, 20:00:12

x3mal

Кто-нить знает, какая завтра такая погода будет (19 числа)? А то у меня унет кончился :( , а газетам я не верю... А то я думаю, идти завтра в школу...или нет...

Mantra

не ходи
завтра -27 -32
Electro music   I S    B A C K ! ! !

SleXo

ЦитироватьКто-нить знает, какая завтра такая погода будет (19 числа)? А то у меня унет кончился :( , а газетам я не верю... А то я думаю, идти завтра в школу...или нет...
Посмотри на второй странице-там всё написано.(вопрос так ли это будет на самом деле?)
Молодцом!

Friman

А че в газетах пишут :blink:  :blink:  :blink:  

Friman

Цитироватьне ходи
завтра -27 -32
Будем надеятся :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  

Gremlin

[font style=\'width=80%; filter:glow(color=blue)\']Я в школу ходить до пятницы или до субботы не буду.[/font]

Funky_Junkie

кто-нибудь знает, до какого эта погода?
по сообщениям из тв\радио?
ибо в инете ниче путного не пишут
В некоторые головы мысли приходят умирать.

Share: \\192.168.36.7\m@!l
Phone:    +7 927 26 33 174

Joe

Цитироватьибо в инете ниче путного не пишут
А чем тебе инет не понравился?
По моим данным потепление намечается в след. выходные, так что мерзнуть нам еще неделю минимум.

Школьникам можно позавидовать, однако тем кто работает в эти холодные времена могу только посачувствовать и пожелать морозо устойчивости.
Есть "+1" — положи в кармоприемник.
Все "-1" можно забрать там же.
Один престарелый грек изрек: "Если нечего сказать — промолчи". По-этому я очень молчалив и замкнут.

ttaktaeva

Цитировать[font style=\'width=80%; filter:glow(color=blue)\']Я в школу ходить до пятницы или до субботы не буду.[/font]
[font style=\'width=80%; filter:glow(color=КРАСНЫЙ)\']А я ВЧЕРА В ШКОЛУ НЕ ХОДИЛА ХОТЯ И НАДО БЫЛО !!!!!!!!!!![/font]

AntiNoobs

Седня где то в 12часов погоду посматрел, было -24, выхоит что сеня я школу прогулял :D  :D  
Я не люблю сражаться я люблю побеждать.
........__|__
___ / **** \=========#
;|HH*T-34*HH:\
(@=@=@=@=@)

SleXo

А у меня-праздник.Нам сказали, что никого не пустят, хотят здание прогреть...
Халявный выходной однако.
Молодцом!

M-K

ЦитироватьСедня где то в 12часов погоду посматрел, было -24, выхоит что сеня я школу прогулял :D  :D
похоже что и я :)